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Menu Comer & Beber: pizzarias

Conheça os representantes da categoria que participam do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h13 - Publicado em 13 out 2017, 13h13
Di Fondi Pizza
Di Fondi: margherita pode ser a opção principal para o jantar (Ligia Skowronski/)
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Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.

Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.

Confira a seguir a seleção de participantes de pizzarias.

Wellington Nemeth
Strogonoff de filé mignon: prato da pizzara Camelo (Wellington Nemeth/Divulgação)

Camelo (Moema/ Jardim Paulista/ Morumbi/ Higienópolis/ Itaim Bibi)

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: salada caprese (tomate, muçarela de búfala e manjericão)

Prato principal: strogonoff de filé mignon com arroz e batata palha

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Sobremesa: mini carpaccio de banana brûlée com sorvete.

Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

a casa da pizza estufada
A Casa da Pizza Estufada: disco com oito fatias (Divulgação/Divulgação)

A Casa da Pizza Estufada

Jantar (R$ 90,00) – Válido somente às terças e quartas

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Entrada: crostini miele (massa de pizza assada com queijo brie e mel)

Prato principal: pizza estufada de oito fatias (qualquer sabor do menu)

Sobremesa: cioccolato (minipizza de chocolate, morango e sorvete de creme)

Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

di fondi
Di Fondi: pizzas de calabresa individuais em dobro (Divulgação/Divulgação)
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Di Fondi Pizza

Jantar (R$ 90,00, suficiente para duas pessoas) – Válido de terça a domingo

Entrada: crostini de pizza com azeite, sal grosso e alecrim ou salada di Fondi (mix de folhas, tomate-cereja, palmito, queijo grana padano e azeite)

Prato Principal: pizza grande ou duas individuais, pizza de calabresa ou margherita ou pizza di funghi ou pizza de berinjela ou pizza da casa ou pizza zucchine.

Sobremesa: gelato artesanal (sorvete de baunilha com sementes da fava) ou sorbet de Chocolate 70% (à base de água e sem lactose) ou sorbet de limão-siciliano (à base de água e sem lactose)

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Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para caipirinhas ou cerveja long neck ou refrigerante ou suco integral de maçã ou uva).

Graça di Napolli
Graça di Napolli: uma das mais tradicionais pizzarias da cidade (Fernando Moraes)

Graça di Napolli

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: pane della nonna: pão de linguiça calabresa artesanal, tomate-cereja, parmesão e salsinha

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Prato principal: pizza individual de quatro fatias (qualquer sabor do menu)

Sobremesa: tiramisu

Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

RavioloneDeMussarelaDeBúfalaNozesCatupiryEParmesãoAoMolhoDeTomate_03
Prato do menu no almoço: ravióli de mussarela de búfala da Monte Verde (Clayton Vieira/Veja SP)

Monte Verde

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: antepasto de berinjela, azeitona e pimentão em conserva da casa

Prato Principal: ravióli de mussarela de búfala, nozes, catupiry e parmesão ao molho de tomate ou espaghetti ao limone (Espaguete ao molho branco com limão-siciliano e camarões grelhados o camarão pode ser excluído para vegetarianos)

Sobremesa: charlote (bolo-sorvete coberto por chantili e calda quente de chocolate)

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: antepasto de berinjela, azeitona e pimentão em conserva da casa

Prato Principal: camarão a grega (Camarão e queijo Mussarela empanados com arroz à grega e batata portuguesa) ou fusilli ao molho de tomate seco e manjericão, gratinado com Mussarela de búfala

Sobremesa: charlote (bolo-sorvete coberto por chantili e calda quente de chocolate)

Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para uma taça de vinho da casa, água ou refrigerante).

brusqueta – scalinata
Bruschetta com tomate picado e manjericão: entrada para o jantar na Scalinata (Divulgação/Divulgação)

Scalinata Pizzeria e Ristorante

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: pão de calabresa ou bruschetta de tomate

Prato principal: medalhão de filé-mignon com risoto de parmesão ou pizza brotinho (qualquer sabor do menu)

Sobremesa: panacota de chocolate branco com calda de morango

Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

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