Granola da casa: quatro endereços que preparam a própria mistura
Opções para comer em tigelas com frutas ou comprar separado
Separamos abaixo quatro endereços na cidade que produzem a sua própria granola, seja para vendê-la em preparos ou embaladas para levar. Confira abaixo.
Botanikafé. A granola é companheira fiel das cumbucas de creme de frutas, como a tropical (R$ 32,00), de manga, banana e hortelã salpicada de chips de coco, chia e morango. A mistura leva aveia, amêndoa, castanha-de-caju, óleo de coco e mel. Só nas unidades dos Jardins e do Butantã, a combinação é vendida separadamente, a R$ 10,00 (100 gramas). Salão e retiradas: Alameda Lorena, 1765, Jardim Paulista, tel. 3064-6570 e WhastApp (tel. 93084-6135). Tem acessibilidade Mais dois endereços. Delivery: Rappi.
Fabrique. Produzida três vezes por semana no calor dos fornos que estão resfriando após assar os pães da padaria, a granola leva aveia, noz-pecã, amêndoa, chia, linhaça, lascas de coco, cranberry, laranja confitada, tâmara e sementes de girassol e abóbora. Azeite, açúcar mascavo e xarope de ma- ple completam a pedida, temperada com especiarias e vendida em potes de 300 gramas, por R$ 29,00. Salão e retiradas: Rua Itacolomi, 612, Higienópolis, tel. 4801-4318. Tem acessibilidade. Delivery: próprio. Mais dois endereços.
Padoca do Maní. Duas versões são produzidas pela padaria. A mais em conta leva aveia, semente de girassol, gergelim, coco ralado, linhaça, castanhas do pará e de caju, amêndoa, uva-passa, manteiga, açúcar mascavo, canela, gengibre e essência de baunilha (R$ 17,00, 200 gramas). A opção de cranberry (R$ 30,00, 200 gramas) recebe ingredientes como pistache, semente de abóbora e xarope de maple. Salões e retiradas: Rua Joaquim Antunes, 138, Jardim Paulistano, tel. 2579-2410. Tem acessibilidade; Shopping Iguatemi, tel. 4550-3316. Tem acessibilidade. Delivery: iFood.
Purana.Co. Com castanha-de-caju, amêndoa, castanha-do-pará, sementes de girassol e abóbora, aveia, uva-passa, cranberry, óleo de coco e melado de cana, a receita do ende- reço vegano entra em três preparos do cardápio. Uma das opções, recém-chegada ao menu, é a tigela de açaí batido junto de ma- racujá, banana, néctar de coco (tipo de ado- çante) e leite de coco em pó. Custa R$ 29,00. Salão e retiradas: Rua Cônego Eugênio Leite, 840, Pinheiros, tel. 96640-7074. Tem acessibilidade. Delivery: iFood e outra plataforma.
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