Continua após publicidade

Granola da casa: quatro endereços que preparam a própria mistura

Opções para comer em tigelas com frutas ou comprar separado

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h44 - Publicado em 12 fev 2021, 06h00
Granola - fabrique
Pote de 300 gramas: da Fabrique (Larissa Mazza/Divulgação)
Continua após publicidade

Separamos abaixo quatro endereços na cidade que produzem a sua própria granola, seja para vendê-la em preparos ou embaladas para levar. Confira abaixo.

Botanikafé. A granola é companheira fiel das cumbucas de creme de frutas, como a tropical (R$ 32,00), de manga, banana e hortelã salpicada de chips de coco, chia e morango. A mistura leva aveia, amêndoa, castanha-de-caju, óleo de coco e mel. Só nas unidades dos Jardins e do Butantã, a combinação é vendida separadamente, a R$ 10,00 (100 gramas). Salão e retiradas: Alameda Lorena, 1765, Jardim Paulista, tel. 3064-6570 e WhastApp (tel. 93084-6135). Tem acessibilidade Mais dois endereços. Delivery: Rappi.

Granola - Padoca do Maní
Versão da Padoca do Maní: com cranberry (Roberta Seba/Divulgação)

Fabrique. Produzida três vezes por semana no calor dos fornos que estão resfriando após assar os pães da padaria, a granola leva aveia, noz-pecã, amêndoa, chia, linhaça, lascas de coco, cranberry, laranja confitada, tâmara e sementes de girassol e abóbora. Azeite, açúcar mascavo e xarope de ma- ple completam a pedida, temperada com especiarias e vendida em potes de 300 gramas, por R$ 29,00. Salão e retiradas: Rua Itacolomi, 612, Higienópolis, tel. 4801-4318. Tem acessibilidade. Delivery: próprio. Mais dois endereços.

Granola - Botanikafé tigela tropical
Tigela tropical: do Botanikafé (Bruno Geraldi/Divulgação)
Continua após a publicidade

Padoca do Maní. Duas versões são produzidas pela padaria. A mais em conta leva aveia, semente de girassol, gergelim, coco ralado, linhaça, castanhas do pará e de caju, amêndoa, uva-passa, manteiga, açúcar mascavo, canela, gengibre e essência de baunilha (R$ 17,00, 200 gramas). A opção de cranberry (R$ 30,00, 200 gramas) recebe ingredientes como pistache, semente de abóbora e xarope de maple. Salões e retiradas: Rua Joaquim Antunes, 138, Jardim Paulistano, tel. 2579-2410. Tem acessibilidade; Shopping Iguatemi, tel. 4550-3316. Tem acessibilidade. Delivery: iFood.

Granola - Purana.co
Granola com açaí: combinação do Purana.Co (Divulgação/Divulgação)

Purana.Co. Com castanha-de-caju, amêndoa, castanha-do-pará, sementes de girassol e abóbora, aveia, uva-passa, cranberry, óleo de coco e melado de cana, a receita do ende- reço vegano entra em três preparos do cardápio. Uma das opções, recém-chegada ao menu, é a tigela de açaí batido junto de ma- racujá, banana, néctar de coco (tipo de ado- çante) e leite de coco em pó. Custa R$ 29,00. Salão e retiradas: Rua Cônego Eugênio Leite, 840, Pinheiros, tel. 96640-7074. Tem acessibilidade. Delivery: iFood e outra plataforma.

Continua após a publicidade

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.