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Sobremesas para deixar o Dia das Mães mais doce

Seis sugestões que podem ser entregues por delivery

Por Gabrielli Menezes Atualizado em 30 abr 2020, 16h50 - Publicado em 25 abr 2013, 12h21

Programe-se para o Dia das Mães e e confira quatro dicas de sobremesa para arrematar, de pertinho ou à distância, o almoço dedicado a elas no domingo (10).

Torta de maçã: rende cupom para bebida Estúdio Gastronômico/Divulgação

Casa Bonometti. A receita escolhida para celebrar o Dia das Mães está presente no livro A Simples Arte de Fazer Tortas Doces, de autoria da sócia Luciana Bonometti e publicado neste mês pela Editora Alaúde. É uma torta de maçã, oferecida em porção individual (R$ 12,00) e para quatro pessoas (R$ 35,00). Quem compra o doce ganha um voucher de bebidas para ser utilizado na loja após a pandemia.
Delivery: WhatsApp (tel. 96624-7882) e lubonometti.com.br.

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Bases de tartelettes: cobertura feita em casa Antônio Rodrigues/Divulgação

Confeitaria Dama. Além de oferecer o macaron gigante (22 centímetros de diâmetro) de frutas vermelhas (R$ 180,00), a melhor doceria da cidade apresenta uma proposta bem diferente para o Dia da Mães. Quem ainda tem fôlego para cozinhar nesta quarentena pode adquirir bases de bolos e tortas para compor com o recheio e a cobertura feitos em casa. Entre as opções estão as massas assadas de tartelettes (R$ 20,00, dez unidades).
Delivery: WhatsApp (tel. 97095-3888) e iFood.

Confeitaria Marilia Zylbersztajn. A loja está funcionando num esquema reduzido. Os pedidos são por encomenda e, no menu, há cerca de três opções de doces, sempre vendidos inteiros. O item especial para a data consiste na cheesecake de manga (foto), fruta que aparece não só na cobertura como também no recheio. Custa R$ 170,00 e rende, no mínimo, dez fatias. A reserva, para entrega ou retirada, deve ser feita até a quinta (7).
Encomendas: WhatsApp (tel. 96570-0094).

Bolo com toque de cumaru: especaria vai no recheio e na massa Gabi Matos/Divulgação

Da Feira ao Baile. Os bolos (R$ 120,00 o quilo) são as sugestões na doceria. Um deles, que tem leite queimado enriquecido de leve com cumaru na massa e no recheio, é coberto por ganache de chocolate meio amargo com caramelo. Outra opção é uma releitura da torta inglesa banoffee, na qual a massa branca é alternada com doce de leite, pedaços de banana e farofa de biscoito.
Encomendas: tel. 3034-2505, WhatsApp (tel. 99775-8931) e dafeiraaobaile.com.br.

Fôrma de Pudim: pudim de baunilha na cerâmica Divulgação/Veja SP

Fôrma de Pudim. Um dos pudins mais sedosos da cidade está na Fôrma de Pudim. Feita com baunilha em fava, a ótima receita que não pesa no açúcar é entregue na embalagem convencional de alumínio (R$ 70,00 a R$ 150,00) ou na charmosa cerâmica de borda ondulada (foto; R$ 280,00). O doce ganhou dois sabores especiais para a data: doce de leite e brigadeiro, ambos com pão de mel.
Delivery: tel. 2309-2030, WhatsApp (tel. 96925-5184) e Rappi.

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Mel de abelhas nativas: é estrela na pedida especial da Marie Marie Bakery Mordida/Divulgação

Marie Marie Bakery. A padaria investe para valer em sua seção de doces. Pensado para celebrar a data, o bolo pão de mel — de mel de abelhas nativas — é recheado com brigadeiro de doce de leite caseiro. Para completar a sugestão, a calda de chocolate meio amargo chega ao endereço de destino à parte. A pedida é oferecida em diferentes tamanhos: 100 gramas (foto; R$ 15,00), 1,25 quilo (R$ 125,00) e 2,3 quilos (R$ 240,00).
Delivery: WhatsApp (tel. 97133-3162) e deliverydireto.com.br/mariemarie.

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