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Dicas apetitosas na Treze de Maio

Confira a seleção de quatro ótimas casas instaladas na rua da Bela Vista

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h13 - Publicado em 2 out 2017, 13h20
Basilicata: piso superior da padaria centenária (Ricardo D'Angelo/Veja SP)
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Basilicata: no piso superior da padaria centenária reformada, funciona o restaurante com cozinha tocada pelo chef Rafael Lorenti, uma das revelações do ano. Ele prepara a maltagliata, que se compõe de tiras irregulares de massa com fava e pancetta (R$ 42,00).

Jamile: é um dos endereços modernos que a tradicional rua ganhou. Tem como sócio o chef Henrique Fogaça, famoso como um dos jurados do reality MasterChef Brasil. Vai bem o ravióli de queijo ao saboroso molho branco com pesto de espinafre. Custa R$ 61,00.

Roperto: poucas coisas mudam por lá. São clássicos locais o couvert com pão italiano e patê de ricota e pimentão (R$ 11,00 no almoço durante a semana; R$ 13,00 nos demais horários) e o ropertone (R$ 66,00, para dois), a versão da casa para o polpettone recheado de queijo.

Templo da Carne Marcos Bassi: continua uma das referências em carnes a churrascaria criada por Marcos Bassi e há quatro anos comandada por suas herdeiras. O prime rib (R$ 138,00) e o assado de tira (R$ 118,00) podem ser guarnecidos de mandioca cozida (R$ 25,00).

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