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Tudo sobre marcos bassi

Dicas apetitosas na Treze de Maio

Dicas apetitosas na Treze de Maio

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h13 - Publicado em 2 out 2017, 13h20
Casa de Grelhados Marcos Bassi inclui hambúrguer no cardápio

Casa de Grelhados Marcos Bassi inclui hambúrguer no cardápio

Por Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 09h18 - Publicado em 19 Maio 2016, 19h59
Dois restaurantes da cidade promovem festival de cortes wagyu

Dois restaurantes da cidade promovem festival de cortes wagyu

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 11 jan 2016, 12h22
Sem fazer alarde, a primeira filial do Templo da Carne Marcos Bassi foi aberta na última quinta (24) em sistema de soft opening. Em vez de usar o nome da matriz, a nova unidade chama-se Casa de Grelhados Marcos Bassi e fica na Vila Olímpia. A inauguração oficial está marcada para 12 de outubro. + Outback […]

Templo da Carne oferece garrafa de vinho como cortesia

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 23 abr 2013, 19h26
Quase um mês atrás, uma notícia entristeceu os fãs de churrasco feito com categoria. Marcos Bassi, cujo nome de família era na realidade Guardabassi, morreu aos 64 anos. Seu legado, porém, segue sólido, inalterado. Hoje, quem cuida da churrascaria Templo da Carne Marcos Bassi e outros negócios são as duas filhas de, Tatiana e Fabiana, […]
Ciao, Marquinhos: um adeus a Marcos Bassi

Ciao, Marquinhos: um adeus a Marcos Bassi

Por Thomaz Souto Corrêa
Atualizado em 1 jun 2017, 17h47 - Publicado em 28 mar 2013, 19h29
Um dos maiores especialistas em carnes, Marcos Bassi nos deixou ontem. Simpatia em pessoa, tinha 64 anos e era alto e corpulento com voz de baixo-barítono. Partiu deixando a viúva Rosa e as filhas Fabiana e Tatiana, esta um de seus braços direitos na administração dos negócios, entre eles a ótima churrascaria Templo da Carne […]

Empresário Marcos Bassi morre aos 64 anos

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h55 - Publicado em 25 mar 2013, 01h20

Cinco dicas úteis para um churrasco de sucesso

Por Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 7 fev 2013, 23h30
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Fazer churrasco com cortes de carnes especiais é nova tendência

Por Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 7 fev 2013, 19h40
Ainda que tenha pouquíssimo tempo para cozinhar, adoro livros de receitas. É bacana tentar entender como um prato é elaborado, qual ponto de partida motivou sua criação, a escolha dos ingredientes, a maneira como se utilizam os temperos, as sugestões de acabamento… É um universo de sabores a desvendar. + Leia a matéria Fornada de […]
Com boas receitas, três lançamentos de livro chegam às lojas da cidade

Com boas receitas, três lançamentos de livro chegam às lojas da cidade

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 10h06 - Publicado em 15 nov 2012, 19h05
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