Clique e assine por apenas 5,90/mês
Publicidade

Tudo sobre marcos bassi

Basilicata – Padaria
Comida & Bebida

Dicas apetitosas na Treze de Maio

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 2 out 2017, 13h28 - Publicado em 2 out 2017, 13h20
Confira a seleção de quatro ótimas casas instaladas na rua da Bela Vista
bassi-plabaki-burger-002-1.jpeg
Comida & Bebida

Casa de Grelhados Marcos Bassi inclui hambúrguer no cardápio

Por Fábio Galib - Atualizado em 27 dez 2016, 17h46 - Publicado em 19 Maio 2016, 19h59
Sanduíche leva a assinatura de Paula Labaki, chef e consultora do programa MasterChef
steak-wagyu-templo-da-carne.jpeg
Comida & Bebida

Dois restaurantes da cidade promovem festival de cortes wagyu

Por Veja São Paulo - Atualizado em 1 jun 2017, 16h24 - Publicado em 11 jan 2016, 12h22
Carne extraída de boi da raça de origem japonesa é conhecida por sua maciez
Sem fazer alarde, a primeira filial do Templo da Carne Marcos Bassi foi aberta na última quinta (24) em sistema de soft opening. Em vez de usar o nome da matriz, a nova unidade chama-se Casa de Grelhados Marcos Bassi e fica na Vila Olímpia. A inauguração oficial está marcada para 12 de outubro. + Outback […]
Comida & Bebida

Templo da Carne oferece garrafa de vinho como cortesia

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 abr 2013, 19h26
Apenas nesta quarta (24), os clientes que pedirem a fraldinha serão presenteados com o rótulo chileno
Quase um mês atrás, uma notícia entristeceu os fãs de churrasco feito com categoria. Marcos Bassi, cujo nome de família era na realidade Guardabassi, morreu aos 64 anos. Seu legado, porém, segue sólido, inalterado. Hoje, quem cuida da churrascaria Templo da Carne Marcos Bassi e outros negócios são as duas filhas de, Tatiana e Fabiana, […]
foto3po4_0078b.jpeg
Cidades

Ciao, Marquinhos: um adeus a Marcos Bassi

Por Thomaz Souto Corrêa - Atualizado em 1 jun 2017, 17h47 - Publicado em 28 mar 2013, 19h29
Como um ex-pipoqueiro e ajudante de açougueiro revolucionou o mercado de carnes a cidade. Vamos sentir saudade dele
Um dos maiores especialistas em carnes, Marcos Bassi nos deixou ontem. Simpatia em pessoa, tinha 64 anos e era alto e corpulento com voz de baixo-barítono. Partiu deixando a viúva Rosa e as filhas Fabiana e Tatiana, esta um de seus braços direitos na administração dos negócios, entre eles a ótima churrascaria Templo da Carne […]
Comida & Bebida

Empresário Marcos Bassi morre aos 64 anos

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 16h12 - Publicado em 25 mar 2013, 01h20
Proprietário do restaurante que leva seu nome e famoso especialista em cortes, ele morreu no domingo,  em decorrência de um câncer; deixa mulher e duas filhas 
Cidades, Comida & Bebida

Cinco dicas úteis para um churrasco de sucesso

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 dez 2016, 16h19 - Publicado em 7 fev 2013, 23h30
Sylvio Lazzarini e Marcos Bassi ensinam como não errar na hora de assar as carnes
Cidades, Comida & Bebida

Fazer churrasco com cortes de carnes especiais é nova tendência

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 dez 2016, 16h19 - Publicado em 7 fev 2013, 19h40
Fraldinha, bife de chorizo, assado de tira e até o caro kobe beef, entre outros cortes saborosos, passam a dividir a grelha com a picanha
Ainda que tenha pouquíssimo tempo para cozinhar, adoro livros de receitas. É bacana tentar entender como um prato é elaborado, qual ponto de partida motivou sua criação, a escolha dos ingredientes, a maneira como se utilizam os temperos, as sugestões de acabamento… É um universo de sabores a desvendar. + Leia a matéria Fornada de […]
livro-japa_-57320495.jpeg
Comida & Bebida

Com boas receitas, três lançamentos de livro chegam às lojas da cidade

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 1 jun 2017, 18h00 - Publicado em 15 nov 2012, 19h05
Obras de Jo Takahashi e Shin Koike, Marcos Bassi e Rita Lobo estão entre as novidades do mercado editorial
Publicidade