Clique e assine por apenas 6,90/mês

Onde comer casquinha de siri em São Paulo

Tordesilhas e Fitó estão na seleção

Por Redação VEJA São Paulo - 22 Feb 2018, 20h26

Veja seis restaurantes que servem o aperitivo:

Compagnia Marinara. Nesta casa italiana dedicada aos frutos do mar, a pedida é servida em uma concha de cerâmica.

Dalmo Bárbaro. Com matriz no Guarujá, o endereço serve a receita em uma cestinha comestível feita de massa folhada (R$ 21,00).

Fitó. Tocado pela chef Cafira Foz, o lugar com inspiração no Piauí sugere a apetitosa casquinha de siri por R$ 15,00.

Continua após a publicidade

Rufino’s. O tradicional endereço de pescados apresenta o aperitivo feito com siri desfiado na concha de barro. Custa R$ 25,00.

Tatini. Bem tradicional, esta casa italiana tem no cardápio a pedida do crustáceo, que não é das mais baratas. Sai por R$ 45,00.

Tordesilhas. A chef Mara Salles faz uma deliciosa casquinha (R$ 25,00) com matéria-prima do litoral baiano, servida na cuia com farinha de mandioca.

Publicidade