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Tatini

(Desde 1983)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Batatais, 558 - Flat Saint Paul - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38857601

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:30

sábado 12:00 - 16:00 - 19:30 - 00:30

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (70 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 25,00) (1)(1)Valor por taça

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

A família Tatini é, tradicionalmente, de restaurateurs. Da atual geração, Thiago Tatini cuida do Casimiro, que funciona no Edifício Santos Augusta, enquanto o tio dele, Fabrizio, é o responsável pelo tradicional Tatini. Quase em extinção na cidade, garçons que finalizam os pratos no salão não faltam na casa. Em frente da clientela, que não hesita em registrar tudo com o celular, eles mexem e remexem o linguine dentro de uma enorme peça de queijo grana padano. Peça um pouco de pimenta-do-reino, que potencializa o molho cremoso (R$ 85,00). Outra receita clássica do local, e também preparada em frente à mesa, é o clássico strogonofe de filé-mignon (R$ 110,00), com direito a arroz e batata palha feita na casa. Nem sempre os garçons acertam, é verdade. Pode acontecer, por exemplo, de sua salada ceasar (R$ 49,00), feita com folhas, bacon e croûtons, vir temperada com muito sal.

 

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    A família Tatini é, tradicionalmente, de restaurateurs. Da atual geração, Thiago Tatini cuida do Casimiro, que funciona no Edifício Santos Augusta, enquanto o tio dele, Fabrizio, é o responsável pelo tradicional Tatini. Quase em extinção na cidade, garçons que finalizam os pratos no salão não faltam na casa. Em frente da clientela, que não hesita em registrar tudo com o celular, eles mexem e remexem o linguine dentro de uma enorme peça de queijo grana padano. Peça um pouco de pimenta-do-reino, que potencializa o molho cremoso (R$ 85,00). Outra receita clássica do local, e também preparada em frente à mesa, é o clássico strogonofe de filé-mignon (R$ 110,00), com direito a arroz e batata palha feita na casa. Nem sempre os garçons acertam, é verdade. Pode acontecer, por exemplo, de sua salada ceasar (R$ 49,00), feita com folhas, bacon e croûtons, vir temperada com muito sal.

     

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.