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Tatini

(Desde 1983)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Batatais, 558 - Flat Saint Paul - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38857601

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:30

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:30

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40), Levar vinhos (permite) (R$ 25,00) (1)(1)Valor por taça

Resenha por Arnaldo Lorençato

Com reduzido número de lugares, o Tatini está ainda mais concorrido, em especial aos fins de semana. Quem recebe a cliente e vê se a cozinha está nos trinques é Fabrizio Tatini. Na temporada, não deixe de saborear uma porção das tentadora alcachofra à judia (R$ 56,00), delícia típica de Roma. Numa linha à moda antiga, garçons e maître finalizam a maioria dos pratos diante dos olhos da clientela. É assim com os vôngoles na casa (R$ 60,00), uma pequena glória de sabor, o fettuccine à don com presunto cru e creme (R$ 93,00) e o pato souwaroff (R$ 116,00) envolto numa massa fina e servido com molho de ameixa com arroz ao tomate. Na sobremesa, dá para acompanhar as etapas de preparação do crepe suzette (R$ 43,00), um primor. Sobrinho de Fabrizio, Thiago Tatini repete alguns desses pratos no Casimiro Ristorante, que funciona no Edifício Santos Augusta (Alameda Santos, 2159, 4o andar, Cerqueira César, ☎ 4420-8070).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Com reduzido número de lugares, o Tatini está ainda mais concorrido, em especial aos fins de semana. Quem recebe a cliente e vê se a cozinha está nos trinques é Fabrizio Tatini. Na temporada, não deixe de saborear uma porção das tentadora alcachofra à judia (R$ 56,00), delícia típica de Roma. Numa linha à moda antiga, garçons e maître finalizam a maioria dos pratos diante dos olhos da clientela. É assim com os vôngoles na casa (R$ 60,00), uma pequena glória de sabor, o fettuccine à don com presunto cru e creme (R$ 93,00) e o pato souwaroff (R$ 116,00) envolto numa massa fina e servido com molho de ameixa com arroz ao tomate. Na sobremesa, dá para acompanhar as etapas de preparação do crepe suzette (R$ 43,00), um primor. Sobrinho de Fabrizio, Thiago Tatini repete alguns desses pratos no Casimiro Ristorante, que funciona no Edifício Santos Augusta (Alameda Santos, 2159, 4o andar, Cerqueira César, ☎ 4420-8070).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.