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Lobozó serve o melhor frango assado recheado de São Paulo

Endereço de cozinha brasileira fica na Vila Madalena

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h22 - Publicado em 12 fev 2021, 11h00

Dedicado à culinária paulista, o Lobozó é tocado por um trio de sócios: os chefs Marcelo Corrêa Bastos, do Jiquitaia, e Gustavo Rodrigues, titular da marca de delivery Quibebe, junto do sociólogo Carlos Alberto Doria.

Achados ELO - Lobozó salão
Ambiente: tocado por trio de sócios (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)

O mais famoso dos pratos do menu é também o Achado Elo: um frango assado que você nunca viu. É recheado de lobozó, uma variação de farofa úmida de farinha de milho com amendoim e carne suína. Se for pedido com uma guarnição como o quibebe dá tranquilamente para duas pessoas.

Achados ELO - Lobozó fachada
Na Vila Madalena: dedicado a preparos da culinária brasileira (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)

Para saber mais sobre Achados Elo clique aqui.

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Lobozó
Rua Medeiros de Albuquerque, 436, Vila Madalena, tel. 93056-2146.

 

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