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Lobozó serve o melhor frango assado recheado de São Paulo

Endereço de cozinha brasileira fica na Vila Madalena

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 5 Maio 2021, 11h34 - Publicado em 12 fev 2021, 11h00

Dedicado à culinária paulista, o Lobozó é tocado por um trio de sócios: os chefs Marcelo Corrêa Bastos, do Jiquitaia, e Gustavo Rodrigues, titular da marca de delivery Quibebe, junto do sociólogo Carlos Alberto Doria.

Achados ELO - Lobozó salão
Ambiente: tocado por trio de sócios Clayton Vieira/ELO/Divulgação

O mais famoso dos pratos do menu é também o Achado Elo: um frango assado que você nunca viu. É recheado de lobozó, uma variação de farofa úmida de farinha de milho com amendoim e carne suína. Se for pedido com uma guarnição como o quibebe dá tranquilamente para duas pessoas.

Achados ELO - Lobozó fachada
Na Vila Madalena: dedicado a preparos da culinária brasileira Clayton Vieira/ELO/Divulgação

Para saber mais sobre Achados Elo clique aqui.

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Lobozó
Rua Medeiros de Albuquerque, 436, Vila Madalena, tel. 93056-2146.

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