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Lobozó

(Desde 2020)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato

VejaSP:

Endereço: Rua Medeiros de Albuquerque, 436 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 930562146

Site: https://www.lobozo.com.br/

Horário:

segunda-feira 11:30 - 17:00

terça-feira 11:30 - 17:00

quarta-feira 11:30 - 17:00

quinta-feira 11:30 - 17:00

sexta-feira 11:30 - 22:00

sábado 11:30 - 22:00

domingo 11:30 - 17:00

Faixa de preço: De R$1 a R$150,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (36), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00), Almoço executivo

Resenha por Arnaldo Lorençato

O trio formado pela dupla de chefs Marcelo Corrêa Bastos, titular do Jiquitaia e do Vista, Gustavo Rodrigues, dono do simplíssimo Quibebe, na Pompeia, e o sociólogo Carlos Alberto Dória se juntou para montar esta casa dedicada sobretudo aos almoços. De longe, faz um dos melhores frangos assados da cidade, senão o melhor. A ave grandalhona ganha recheio de lobozó, uma farofa úmida de farinha de milho com amendoim e carne suína (R$ 52,00 a meia porção), que tem muitas variações. Caso peça com uma guarnição, entre elas o purê de abóbora conhecido como quibebe (R$ 19,00), resolve o apetite de duas pessoas. Para partilhar, vale provar a língua bovina fatiada com mostarda e pepino em conserva (R$ 34,00). De segunda a sexta, há opções de almoço executivo por R$ 55,00.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    O trio formado pela dupla de chefs Marcelo Corrêa Bastos, titular do Jiquitaia e do Vista, Gustavo Rodrigues, dono do simplíssimo Quibebe, na Pompeia, e o sociólogo Carlos Alberto Dória se juntou para montar esta casa dedicada sobretudo aos almoços. De longe, faz um dos melhores frangos assados da cidade, senão o melhor. A ave grandalhona ganha recheio de lobozó, uma farofa úmida de farinha de milho com amendoim e carne suína (R$ 52,00 a meia porção), que tem muitas variações. Caso peça com uma guarnição, entre elas o purê de abóbora conhecido como quibebe (R$ 19,00), resolve o apetite de duas pessoas. Para partilhar, vale provar a língua bovina fatiada com mostarda e pepino em conserva (R$ 34,00). De segunda a sexta, há opções de almoço executivo por R$ 55,00.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.