Barú Marisquería tem ótimo camarão picante e outros pratos bons e baratos

O restaurante, com receitas de inspiração colombiana, fica em uma agradável vilinha

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h57 - Publicado em 11 jan 2021, 13h33
Achados ELO - Barú Marisquería camarón que se duerme
Camarón que se duerme: criação do chef Dagoberto Torres (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)
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O Barú Marisquería é um dos lugares mais agradáveis de São Paulo, já que fica em uma vilinha encantadora em plena Rua Augusta, com mesas em uma área aberta e pertinho de outros restaurantes.

Achados ELO - Barú Marisquería ambiente
Vilinha na Rua Augusta: mesas ao ar livre (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)

É ali que o chef colombiano Dagoberto Torres serve pratos inspirados em seu país de origem. A maioria das pedidas leva frutos do mar e tem bons preços.

Achados ELO - Barú Marisquería fachada
Barú: pratos de inspiração colombiana (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)

O Achado Elo é o camarón que se duerme, camarões servidos com creme de pimenta chipotle e alho oriental nirá. Uma delícia.

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Barú Marisquería
Rua Augusta, 2542, lojas 5 e 6 (Villa San Pietro), Jardim Paulista, tel. 3062-0898.

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