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Tudo sobre Dagoberto Torres

Receitas de Bruno Panhoca, Romulo Morente e Dagoberto Torres entram em cartaz aos sábados e domingos
Barú Marisquería tem ótimo camarão picante e outros pratos bons e baratos

Barú Marisquería tem ótimo camarão picante e outros pratos bons e baratos

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 11 jan 2021, 13h33
O chef do Barú Marisquería, o melhor restaurante bom e barato pelo COMER & BEBER, conta como é possível servir pescados a preços razoáveis
Dagoberto Torres, do Barú Marisquería, cozinha ao lado do anfitrião, Marcelo Tanus, nesta segunda (30)
Uilian Goya, do Taka Daru, Dagoberto Torres, da Barú Marisquería, e a confeiteira Vivianne Wakuda comandam o fogão
O chef Dagoberto Torres ficou conhecido pelo jeitão zen com que se posta atrás do balcão do Suri Ceviche Bar, em Pinheiros, e vai preparando especialidades andinas. Não é um sushiman, mas é craque em picar e temperar pescados. Com esses ingredientes, a sugestão de maior saída é justamente o ceviche, que inclusive dá nome […]

Sabores de Mi Tierra é uma fabriqueta de petiscos colombianos

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 10h25 - Publicado em 26 abr 2013, 18h40
Se você gosta de baixa gastronomia como eu, não pode perder. A Virada Cultural tem uma versão culinária para acalentar todo tipo de estômago. Mais de vinte cozinheiros, alguns dos mais renomados e premiados da cidade, estarão divididos em barracas, onde servem pequenas porções que variam de sandubas a pratos completos.  Os preços vão de […]
Tomei cuidado de chegar cedo à primeira edição da balada culinária O Mercado, criada pelos chefs Checho Gonzáles e Henrique Fogaça no pátio que o restaurante Sal Gastronomia, de Fogaça, divide com a Galeria Vermelho, em Higienópolis. 22h30 da noite de ontem, já estava lá. Como a fila que não parava de espichar, pouco antes […]
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