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"As incertezas da pandemia complicaram muito o negócio. Ficou insustentável", disse o chef Fábio Vieira sobre o encerramento do restaurante
O empresário Rodrigo Alves descumpriu as regras do governo e recebeu clientes em duas unidades da lanchonete
Restaurantes “rebolam” para funcionar após restrições do governo

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Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 29 jan 2021, 20h14
Já comeu a “empanada” boliviana? No Saltas & Tapas tem

Já comeu a “empanada” boliviana? No Saltas & Tapas tem

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h50 - Publicado em 29 jan 2021, 17h28
Zestzing vende um inusitado e saboroso pão de cranberry e nozes

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Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h50 - Publicado em 29 jan 2021, 17h25
Vidros de aperitivos, molhos e doces podem ser entregues em casa ou comprados no restaurante
O Nelita, em Pinheiros, e a Basilicata Trattoria, no Jardim Paulistano, se dedicam a pratos italianos
Saia da rotina no almoço e prove receitas de diferentes estilos entregues em casa
Arsenal de cozinha: moedor de café

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Atualizado em 27 Maio 2024, 20h50 - Publicado em 29 jan 2021, 06h30
Sorveteria do Centro e Le Botteghe di Leonardo entregam as pedidas em casa
'Introdução ao Mundo do Vinho', de Ciro Lilla, chega à quinta edição
As pedidas são entregues em diferentes pontos da cidade
Padaria tem estreia prevista para fevereiro
Giovanna Grossi, paulista de Jaú criada em Maceió, se radicou em São Paulo para montar a casa depois de estagiar em restaurantes europeus
O restaurante virtual Devoro agrupa grifes da Cia. Tradicional de Comércio
Cardápio vai priorizar receitas com peixes e frutos do mar
Ceviche: três lugares para provar o prato latino-americano

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Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h50 - Publicado em 29 jan 2021, 06h30
A confeiteira conta como produz as delícias da Gallette Chocolates, que incluem um achado: o bombom recheado de ganache e de geleia de jabuticaba
Grupo que caminhou entre a Rua do Consolação e o Masp se manifestava contra restrições do governo
Endereços servem receitas feitas com o ingrediente que deu o que falar nessa semana
Os sócios do Bar Coronel, em São José dos Campos, estimam o crescimento de 40% nas vendas da CoronelVac após o novo rótulo
Mercadão fará sanduíche de mortadela de 467 metros e bolo gigante

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Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h51 - Publicado em 24 jan 2021, 17h27
Em um shopping, a filial tem receitas da cozinheira que deixou o 'MasterChef' para se dedicar ao YouTube e que nega negociações para ir para o GNT
Fôrma de Pudim serve uma imbatível versão de pistache

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Atualizado em 27 Maio 2024, 20h52 - Publicado em 22 jan 2021, 12h52
O governo Doria deve anunciar nesta sexta (22) medidas mais restritivas ao setor por conta do avanço dos casos de Covid-19
A casa pontifica o livro 'A Culinária Caipira da Paulistânia', dos sócios Marcelo Corrêa Bastos e Carlos Alberto Dória
Três lugares para celebrar o aniversário de São Paulo com pizza

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Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h52 - Publicado em 22 jan 2021, 06h30
É possível fazer harmonizações e também tentar adivinhar as origens dos rótulos
Teste: que tipo de comilão paulistano você é?

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Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h52 - Publicado em 22 jan 2021, 06h30
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