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Zestzing vende um inusitado e saboroso pão de cranberry e nozes

A pedida de casquinha crocante costuma sair das fornadas da padaria dos Jardins

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 5 Maio 2021, 11h35 - Publicado em 29 jan 2021, 17h25

A Zestzing, micropadaria charmosa na região dos Jardins, é tocada pela ex-executiva de comunicação Claudia Rezende, que produzia pães na copa de seu apartamento e resolveu abrir a própria loja.

Fachada da padaria: diferentes opções de pães
Fachada da padaria: diferentes opções de pães Clayton Vieira/Elo/Divulgação

Dos fornos da casa, sai um verdadeiro Achado Elo: o ótimo pão com cranberry e nozes na massa, com uma deliciosa casquinha crocante.

O estabelecimento não tem lugares para sentar. Então é chegar, encher a sacola e saborear em casa.

Fatia de pão: opção de cranberry e nozes
Em fatias: cranberry e nozes Clayton Vieira/Elo/Divulgação

Atenção! Por conta da pandemia do novo coronavírus, a casa pode ter seu funcionamento alterado para corresponder às atuais determinações do Plano São Paulo, estabelecido pelo Governo do Estado de São Paulo. Para checar se o estabelecimento está aberto e seu horário de funcionamento mais recente, entre em contato pelo telefone 94340-9515.

Para saber mais sobre Achados Elo clique aqui.

Zestzing Padaria Artesanal
Alameda Tietê, 496, Jardim Paulista, tel. 94340-9515 (também é WhatsApp.).

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