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A Casa do Queijo vende mais de 60 variedades do produto

As pedidas são entregues em diferentes pontos da cidade

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 14h07 - Publicado em 29 jan 2021, 06h30

A pandemia foi uma alavanca para A Casa do Queijo ganhar força nos negócios. Aberta em 2018, a pequena loja que antes concentrava suas forças na região da Vila Buarque, onde fica, passou a fazer entregas em 32 bairros da capital e a receber mais clientes de outros cantos da cidade.

Ao entrar no espaço, a freguesia tem à disposição mais de sessenta variedades de queijo. Atendentes bem treinados explicam, por exemplo, que o queijo da Serra da Canastra do produtor Ivair José de Oliveira (R$ 199,00 o quilo), maturado por três meses, recebeu a medalha Super Ouro do prêmio francês Mondial du Fromage et des Produits Laitiers.

Queijo: da Serra da Canastra do Ivair
Queijo da Serra da Canastra do Ivair: premiado em concurso francês (Divulgação/Divulgação)

Tem textura macia e sabor intenso. Com fina cobertura de carvão vegetal, o também mineiro Lua Cheia (R$ 138,00 o quilo), da Serra das Antas, se mostra cremoso e suave — lembra o camembert. Entre as opções armazenadas no refrigerador, vale colocar na sacola o tipo boursin (R$ 20,00, 100 gramas), de leite de cabra, da Le Fromage, de Bragança Paulista (SP).

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Bom para passar na torrada, é coberto por um mix de especiarias levemente picante. Para completar a tábua de aperitivos, tem a linguiça defumada mineira (R$ 54,00 o quilo).

A Casa do Queijo
Rua Martim Francisco, 719, Vila Buarque, tel. 2539-0252 (também WhatsApp ).
9h/17h30 (dom. 10h/14h; fecha seg.).
Delivery: Próprio. Tem sistema de retirada.

 

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Curtiu? Tem alguma sugestão? Entre em contato pelo e-mail gabriela.moro@abril.com.br

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