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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Sylvester, em Pinheiros, comemora quatro anos com festinha dominical

Bar de drinques recebe a cozinheira Kaori Muranaka e o empresário Fábio Moon, que servirão petiscos, e o bartender Ricardo Miyazaki, do The Punch

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Atualizado em 19 ago 2022, 11h17 - Publicado em 19 ago 2022, 10h00

Lugar simpático para tomar bons drinques sem gastar horrores, o Sylvester Bar completou quatro anos de existência. A comemoração será na forma de um eventinho na tarde deste domingo (21), dia da semana em que a casa normalmente não funciona.  Com entrada gratuita e livre (paga-se apenas o consumo), vai rolar das 13h às 18h.

O anfitrião Rogério Frajola considera essa celebração a “oficial”. “Em julho, fizemos uma comemoração bem simples e em cima da hora”, conta. O bartender vai preparar drinques especiais na data e contará com um apoio e tanto no balcão. Como convidado, receberá Ricardo Miyazaki, dono do The Punch, um bar discreto de coquetelaria à japonesa no Paraíso.

Outro reforço à oriental é o da chef Kaori Muranaka, do izakaya Quito Quito, nos Jardins. A talentosa cozinheira vai servir comidinhas com o empresário e amigo Fábio Moon, do Jurrasic Park Burger e do Fat Cow.

A dupla vai servir sanduíche de frango empanado recheado de presunto e queijo (49 reais), moela (35 reais), sopa de missô com porco e legumes (28 reais), panqueca de kimchi (25 reais) e carpaccio de peixe do dia (48 reais).

Sylvester Bar
Rua Maria Carolina, 745, Pinheiros, tel. 3034-1268.

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Publicado em VEJA São Paulo de 24 de agosto de 2022, edição nº 2803

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