Saltas & Tapas lança receitas bolivianas
Bar instalado no Campo Belo é dedicado a opções latinas
Um achado no Campo Belo, o Saltas & Tapas tem cardápio tão extenso quanto variado. Busca ser inclusivo com receitas de diferentes nações latino-americanas. Entre as sugestões lançadas recentemente, estão duas de inspiração boliviana.
Uma é o canapé de charquekan (R,00 a porção), carne desidratada e desfiada sobre a base de batata que lembra um biscoitinho, creme de milho branco, gel de limão que dá frescor e pedacinhos de gema curada e queijo fresco.
Prato generoso, o keperí (R$63,00) é a ponta de peito bovino assada na própria marinada, bem cítrica, servida com arroz cremoso ao queijo meia-cura e saladinha de couve com molho pico de gallo.
Saltas & Tapas
Salão e retiradas: Rua João de Sousa Dias, 281, Campo Belo. 3554-4908, 98876-1367. Delivery: iFood, Rappi e outras plataformas.
Instagram: @saltasetapas.
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