Paloma celebra quatro anos com brindes e convidados
O bar de vinhos recebe chefs e bartenders que preparam um menu festivo no salão instalado no térreo do Edifício Copan

O restaurante e bar de vinhos Paloma, localizado no térreo do Edifício Copan, comemora quatro anos de funcionamento no domingo (28). Para marcar a data, a chef Gabi Guerriero recebe profissionais de nove casas para apresentar pratos elaborados para a data e servidos das 12h às 18h.
Na lista de sugestões, estão o ceviche de pescada-amarela com cajuína e bolo floresta negra de Cafira Foz (Fitó) e a croqueta de língua bovina de Victor Senna (Caco). Também fazem parte da seleção o nhoque vegetariano de Mari Sciotti (Quincho) e o steak tartare de Natalia Fialka (Raio Que O Parta).
A programação inclui ainda bebidas. A cervejaria Duas Irmãs traz uma sour com frutas vermelhas. Do vizinho Fel, vem o drinque Palomita, um blend de vermutes e jerezes, anisette, angostura aromática e aroma de limão-siciliano.
Edifício Copan. Avenida Ipiranga, 200, centro. Tem acessibilidade. Dom. (28), das 12h às 18h.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android