Bar do Gegê chega a Santana e aposta em crepes de massa de pizza e chope
O endereço é uma homenagem ao patriarca da família, que também fundou as casas de grelhados Bárbaro e Che Bárbaro
Em operação desde 26 de novembro, o Bar do Gegê é a casa em que o empresário Martin Esteban Seoane homenageia o pai, o argentino Juan Germán Seoane, ou Gegê, do nome à decoração — há cinco quadros que retratam momentos da vida do patriarca, fundador das casas de grelhados Bárbaro e Che Bárbaro.
No novo endereço, na Zona Norte, as carnes na parrilla não têm vez. No cardápio, aparecem petisquetes de boteco e receitas próprias como os crepes na massa de pizza nos sabores muçarela (R$ 69,00), cogumelo (R$ 72,00) e presunto cru (R$ 75,00), que já passaram pelo Che Bárbaro. Para acompanhar, há chopes Brahma (R$ 10,90), Stella Artois (R$ 11,90) e Patagonia IPA (R$ 15,90). A conferir.
Bar do Gegê
Rua Professor Lourival Gomes Machado, 260, Santana, Telefone: 2283-6633. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 5 de dezembro de 2025, edição nº 2973.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?
Francisco Bosco: “Há uma confusão entre a crítica ao machismo e a crítica aos homens”
Cidade Matarazzo ganha o formidável complexo gastronômico Mata Città
Natal no Parque Ibirapuera tem árvore de 57 metros e Casa do Papai Noel





