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Paul’s Boutique vende pizzas por fatia à moda nova-iorquina

A casa é tocada pelo chef Paul Cho, que por mais de quatro anos cuidou da Bráz Elettrica

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
4 fev 2022, 06h00
Pizza grande de queijo com rodelas de linguiça.
Discos variados: em pedaço ou disco inteiro (Divulgação/Divulgação)
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Se você já foi a Nova York, deve ter notado a profusão de pizzarias que vendem fatias para levar e sair mastigando por aí. Inspirado nessas slice shops, o chef paulistano Paul Cho decidiu montar o primeiro negócio próprio, com os sócios Jaime Ha e Ricardo Kim: a Paul’s Boutique.

Cho ingressou no mundo da pizza ao estagiar na badalada matriz da Roberta’s, no Brooklyn nova-iorquino, e adquiriu uma baita experiência ao tomar conta dos fornos da rede Bráz Elettrica, por mais de quatro anos.

Paul Cho posa segurando um grande disco de pizza
Paul Cho: pizzaiolo começou sua carreira em Nova Iorque (Divulgação/Divulgação)

Desde novembro de 2021, vem fazendo eventos em bares e restaurantes da cidade para testar as receitas da nova pizzaria, que ficará no Itaim Bibi. Lá, o público vai pedir no caixa os pedaços (de R$ 9,00 a R$ 15,00) para ser levados ou consumidos em mesas no salão ou na área externa.

O disco de 45 centímetros de diâmetro também poderá ser solicitado inteiro. A massa, assada em forno de lastro elétrico, receberá coberturas como salame picante com picles de jalapeño e mel.

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Na seara etílica, haverá coquetéis do bartender Gabriel Santana, do premiado Santana Bar. A previsão dos sócios é que a casa funcione para soft opening a partir de quarta (9). A conferir.

Paul’s Boutique
Rua Renato Paes de Barros, 167, Itaim Bibi.
Instagram: @paulsboutiquepizza.

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