Paul’s Boutique vende pizzas por fatia à moda nova-iorquina
A casa é tocada pelo chef Paul Cho, que por mais de quatro anos cuidou da Bráz Elettrica
![Pizza grande de queijo com rodelas de linguiça.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/02/pauls-1.jpg?quality=70&strip=info&w=680&h=453&crop=1)
Se você já foi a Nova York, deve ter notado a profusão de pizzarias que vendem fatias para levar e sair mastigando por aí. Inspirado nessas slice shops, o chef paulistano Paul Cho decidiu montar o primeiro negócio próprio, com os sócios Jaime Ha e Ricardo Kim: a Paul’s Boutique.
Cho ingressou no mundo da pizza ao estagiar na badalada matriz da Roberta’s, no Brooklyn nova-iorquino, e adquiriu uma baita experiência ao tomar conta dos fornos da rede Bráz Elettrica, por mais de quatro anos.
![Paul’s Boutique Paul Cho posa segurando um grande disco de pizza](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/02/WhatsApp-Image-2022-01-27-at-18.26.09.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Desde novembro de 2021, vem fazendo eventos em bares e restaurantes da cidade para testar as receitas da nova pizzaria, que ficará no Itaim Bibi. Lá, o público vai pedir no caixa os pedaços (de R$ 9,00 a R$ 15,00) para ser levados ou consumidos em mesas no salão ou na área externa.
O disco de 45 centímetros de diâmetro também poderá ser solicitado inteiro. A massa, assada em forno de lastro elétrico, receberá coberturas como salame picante com picles de jalapeño e mel.
Na seara etílica, haverá coquetéis do bartender Gabriel Santana, do premiado Santana Bar. A previsão dos sócios é que a casa funcione para soft opening a partir de quarta (9). A conferir.
Paul’s Boutique
Rua Renato Paes de Barros, 167, Itaim Bibi.
Instagram: @paulsboutiquepizza.
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