Erick Jacquin serve jantar de 620 reais no Supra di Mauro Maia
Jurado do MasterChef visita a casa para a comemoração de aniversário do local
Enquanto não inaugura o restaurante Président, o chef Erick Jacquin cozinha em eventos, entre eles a concorrida Feira dos Campeões COMER & BEBER, realizada em março.
Na terça (23) e na quarta (24), a partir das 20h, o jurado do MasterChef faz mais uma aparição. Desta vez no italiano Supra di Mauro Maia, em comemoração do aniversário da casa, inaugurada em 2014 — uma primeira versão do Supra funcionou entre 2002 e 2008.
O menu especial de sete etapas, preparado em parceria com o chef Mauro Maia, não é barato. Sai a R$ 620,00 por pessoa. Mas inclui iguarias como o caviar ossetra no ovo e trufa negra de Norcia na musse de linguado.
É necessário comprar o ingresso pelo Foodpass. Na ocasião, não será cobrada taxa de rolha.
Com reportagem de Saulo Yassuda
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