Receitas do La Pasta Gialla em livro
No início, era apenas uma bruschetta, aquela fatia de pão italiano torrado coberta por diferentes tipos de ingredientes. Foi assim que nasceu o primeiro La Pasta Gialla, uma década atrás. O chef e restaurateur Sergio Arno, dono também do refinado La Vecchia Cucina, foi encorpando o cardápio da cantina arrumadinha com uma massa aqui, uma carne ali, um […]
No início, era apenas uma bruschetta, aquela fatia de pão italiano torrado coberta por diferentes tipos de ingredientes. Foi assim que nasceu o primeiro La Pasta Gialla, uma década atrás.
O chef e restaurateur Sergio Arno, dono também do refinado La Vecchia Cucina, foi encorpando o cardápio da cantina arrumadinha com uma massa aqui, uma carne ali, um pescado acolá.
Esses dez anos também foram suficientes para que a trattoria se transformasse numa rede com oito lojas na cidade e outras doze espalhadas pelo país.
Em comemoração ao aniversário da rede, Arno lança o livro 10 Anos de La Pasta Gialla. “É uma homenagem à minha mãe, Ana Maria”, conta Sergio. “Selecionamos quarenta receitas que fazem ou fizeram parte de nosso cardápio.” São pedidas como a bruschetta de tomate fresco e o nhoque ao molho de tomate com queijo brie, fáceis de fazer em casa.
Não por acaso, no Dia das Mães, o cozinheiro autografa o livro para quem almoçar no La Pasta Gialla, Itaim, e no Alimentari, localizado do outro lado da mesma Rua Pedroso Alvarenga.
A programação itinerante de assinaturas está marcada entre meio-dia e duas da tarde do domingo (8). O livro custa R$ 48,00. Quem gastar na refeição um valor acima de R$ 60,00 paga R$ 20,00 por ele.