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Tudo sobre La Pasta Gialla

La Pasta Gialla – Shopping D

Por Henrique Nascimento Atualizado em 20 dez 2018, 23h16 - Publicado em 7 nov 2018, 17h25
Servida sobre algumas poucas folhas verdes com cebola grelhada, a polenta cremosa com ragu de cogumelos (R$ 33,00) pode abrir a refeição nesta rede do chef Sergio Arno. Opções de carne e massa são oferecidas juntas no mesmo prato, do jeito que o brasileiro gosta. O escalope ao limone (R$ 77,00), por exemplo, chega acompanhado de nhoque […]
Selecionei cinco das mais apetitosas receitas de nhoque publicadas no blog. Agora, é escolher sua favorita e preparar em casa: Nhoque de mandioca ao ragu de rabada, do chef Filipe Santos para o Zena Caffè, de Carlos Bertolazzi Nhoque de berinjela e ricota, da chef Andrea Kaufmann, do AK Vila Nhoque ao molho de tomate e […]
A tarefa não deve ter sido tão difícil assim. Afinal, o chef-empresário Sergio Arno deu início à rede de trattorias La Pasta Gialla fazendo bruschettas, as torradas com coberturas. Portanto, não lhe falta know-how em criar misturas para cobrir diferentes bases. Arno foi convidado por Paola e Marcio Veiga, proprietários da dupla de pizzarias Leona, […]

La Pasta Gialla

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 20 jan 2022, 10h25 - Publicado em 10 jun 2013, 15h18
Onde encontrar as unidades da rede de trattorias de Sergio Arno

Restaurant Week 2012: Tatuapé

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 27 dez 2016, 17h50 - Publicado em 2 mar 2012, 19h33
La Pasta Gialla representa o bairro da Zona Leste

Restaurante La Pasta Gialla é assaltado

Por Mauricio Xavier [Com reportagem de Dirceu Alves Jr., Isabella Villalba, Gustavo Simon e Mariana Barros] Atualizado em 5 dez 2016, 18h06 - Publicado em 7 Maio 2011, 00h50
Quatro bandidos armados renderam funcionários e fregueses da casa na segunda (2)
  No início, era apenas uma bruschetta, aquela fatia de pão italiano torrado coberta por diferentes tipos de ingredientes. Foi assim que nasceu o primeiro La Pasta Gialla, uma década atrás. O chef e restaurateur Sergio Arno, dono também do refinado La Vecchia Cucina,  foi encorpando o cardápio da cantina arrumadinha com uma massa aqui, uma carne ali, um […]
Receita do chef Sergio Arno para o La Pasta Gialla (rende quatro porções) Ingredientes para a massa 600 g de batata 100 g de queijo parmesão 60 g de manteiga 1 pitada de sal 1 pitada de noz-moscada 2 gemas 300 g de farinha de trigo Modo de preparar Lave muito bem as batatas em água corrente. Cozinhe-as com […]
Receita do chef Sergio Arno para o restaurante La Pasta Gialla (rende 3 porções) Ingredientes 3 fatias de pão italiano de 22 centímetros cada 1 dente de alho 30 ml de azeite extravirgem 250 g de tomate marinado em azeite extravirgem Sal e pimenta-do-reino 10 folhas de manjericão Orégano  Modo de fazer Toste cada fatia […]

Sergio Arno e Paulo Baroni trocam alfinetadas após fim de parceria

Por Alvaro Leme Atualizado em 5 dez 2016, 18h51 - Publicado em 23 abr 2010, 20h02
O molho azedou entre os ex-sócios da rede de franquias La Pasta Gialla após Baroni rebatizar duas unidades do antigo restaurante

Chef Sergio Arno participa do Restaurant Week para “conquistar novos paladares”

Por Daniel Ottaiano Atualizado em 5 dez 2016, 18h56 - Publicado em 9 mar 2010, 17h14
O chef participa do evento com suas casas La Vecchia Cucina, Armazém Sergio e algumas franquias do La Pasta Gialla
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