Continua após publicidade

Tudo sobre nhoque

Selecionei cinco das mais apetitosas receitas de nhoque publicadas no blog. Agora, é escolher sua favorita e preparar em casa: Nhoque de mandioca ao ragu de rabada, do chef Filipe Santos para o Zena Caffè, de Carlos Bertolazzi Nhoque de berinjela e ricota, da chef Andrea Kaufmann, do AK Vila Nhoque ao molho de tomate e […]
Quando janeiro vai chegando ao fim, é hora de voltar à rotina. Mas isso não significa necessariamente almoçar a mesma coisa de sempre, no mesmo lugar de sempre. Se você trabalha no centro, escolha uma quinta-feira para provar o delicado nhoque do Café da Sogra (Rua Senador Feijó, 163). O lugar é simples, com ventiladores funcionando […]
É o que promete o restaurante Villa Cioè. A sugestão de massa fresca com batata ao ragu de cabalabresa de javali está no cardápio deste dia 29 de novembro por 38 reais, tanto no almoço quanto no jantar. Como manda o costume, (aliás, inventado por quem mesmo?), deve-se comer com uma nota de 1 dólar […]
Receita dos chefs Marcio Viggiano e Viviane Fukazawa, do Villa Cioè Ingredientes 1 kg de batatas asterix cozidas 200 g de farinha de trigo 350 g de queijo parmesão ralado Pimenta-do-reino branca Noz-moscada Sal 1 ovo caipira 20 g de manteiga sem sal Calabresa de javali para o ragu 100 g de cebola picada 300 […]
Por Monica Tarallo, chef da Cantina e Pizzaria Speranza (rende 4 porções) + Paola Tarallo Altieri apresenta as novas salas da Speranza do Bixiga  Massa Ingredientes 800 ml de água 30 g de caldo de legumes (cubinho ou em pó) 600 g de farinha de trigo (se possível, usar a italiana do tipo “00”) 40 g de queijo […]

Oito endereços para saborear nhoque

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h58 - Publicado em 23 jun 2011, 15h30
  No início, era apenas uma bruschetta, aquela fatia de pão italiano torrado coberta por diferentes tipos de ingredientes. Foi assim que nasceu o primeiro La Pasta Gialla, uma década atrás. O chef e restaurateur Sergio Arno, dono também do refinado La Vecchia Cucina,  foi encorpando o cardápio da cantina arrumadinha com uma massa aqui, uma carne ali, um […]

5 dicas de onde comer nhoque

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h38 - Publicado em 21 ago 2010, 00h17

Receita de nhoque com ragu de galinha e quiabo do Na Cozinha

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45

Receita de nhoque de abóbora aos molhos branco do Antonietta

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
Publicidade

Receita de nhoque de batata ao ragu de ossobuco do Picchi

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45

Receita de nhoque de espinafre, ricota do Aguzzo Caffè e Cucina

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45

Receita de nhoque de mandioquinha do Così

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.