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Tudo sobre Sergio Arno

Selecionei cinco das mais apetitosas receitas de nhoque publicadas no blog. Agora, é escolher sua favorita e preparar em casa: Nhoque de mandioca ao ragu de rabada, do chef Filipe Santos para o Zena Caffè, de Carlos Bertolazzi Nhoque de berinjela e ricota, da chef Andrea Kaufmann, do AK Vila Nhoque ao molho de tomate e […]
A tarefa não deve ter sido tão difícil assim. Afinal, o chef-empresário Sergio Arno deu início à rede de trattorias La Pasta Gialla fazendo bruschettas, as torradas com coberturas. Portanto, não lhe falta know-how em criar misturas para cobrir diferentes bases. Arno foi convidado por Paola e Marcio Veiga, proprietários da dupla de pizzarias Leona, […]
Não é só no circuito Jardins-Itaim-Vila Madalena que se encontra boa mesa em São Paulo. O chef Sergio parece ter acertado na mosca ao levar sua grife para o Campo Belo e abrir o La Quottidiana em parceria com o empresário Claudio Vieira de Moraes, dono do Othelo, que fica na vizinhança. Em funcionamento desde […]
Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do restaurante La Quottidiana, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. Clique aqui para baixar o cardápio (12mb, formato PDF). Clique aqui para baixar a carta de vinhos (320kb, formato PDF). + Leia a crítica
Comida & Bebida

La Quottidiana Trattoria Rosticcerie traz boas receitas clássicas

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 16h05 - Publicado em 26 abr 2013, 18h36
No Campo Belo, novo ristorantino do empresário Claudio Vieira de Moraes tem menu do sócio Sergio Arno
Não faltava autenticidade à culinária de Giancarlo Marcheggiani, chef de cozinha morto no dia 12 de outubro aos 53 anos em decorrência de problemas cardíacos. Embora fosse um homem tímido, nas mais de duas décadas de carreira em São Paulo, o cozinheiro conseguiu revelar aos paulistanos os verdadeiros sabores da Toscana. Deu assim uma contribuição […]
Está em contagem regressiva a transferência do francês La Brasserie, para o Itaim. O chef Erick Jacquin serve seu último foie gras em Higienópolis no domingo (8). É a derradeira chance para quem mora no bairro poder desfrutar desse prazer sem usar o carro. Depois disso, o restaurante, premiado como o melhor de sua categoria […]
O chef Erick Jacquin me recebeu em seu restaurante, o La Brasserie, premiado como o melhor francês da cidade pela edição especial “Comer & Beber”. Para chegar, encarei o caos de trânsito provocado pelo pancadão de chuva na última quarta (11). Conversamos por pouco mais de uma hora, tempo em que ele fumou cinco cigarros, […]
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Cidades

Dia do Miojo: chefs confessam paixão e dão quatro receitas

Por Adriano Conter Atualizado em 1 jun 2017, 18h28 - Publicado em 24 ago 2011, 18h16
Sérgio Arno, Erick Jaquin e Pier Paolo Picchi afirmam não resistirem ao macarrão instantâneo
  No início, era apenas uma bruschetta, aquela fatia de pão italiano torrado coberta por diferentes tipos de ingredientes. Foi assim que nasceu o primeiro La Pasta Gialla, uma década atrás. O chef e restaurateur Sergio Arno, dono também do refinado La Vecchia Cucina,  foi encorpando o cardápio da cantina arrumadinha com uma massa aqui, uma carne ali, um […]
Receita do chef Sergio Arno para o La Pasta Gialla (rende quatro porções) Ingredientes para a massa 600 g de batata 100 g de queijo parmesão 60 g de manteiga 1 pitada de sal 1 pitada de noz-moscada 2 gemas 300 g de farinha de trigo Modo de preparar Lave muito bem as batatas em água corrente. Cozinhe-as com […]
Receita do chef Sergio Arno para o restaurante La Pasta Gialla (rende 3 porções) Ingredientes 3 fatias de pão italiano de 22 centímetros cada 1 dente de alho 30 ml de azeite extravirgem 250 g de tomate marinado em azeite extravirgem Sal e pimenta-do-reino 10 folhas de manjericão Orégano  Modo de fazer Toste cada fatia […]
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Cidades

Pesquisa: melhores e piores

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 1 jun 2017, 18h34 - Publicado em 15 abr 2011, 18h27
Chefs paulistanos apontam os restaurantes e cozinheiros com mais destaque na cidade
Cidades

Sergio Arno e Paulo Baroni trocam alfinetadas após fim de parceria

Por Alvaro Leme Atualizado em 5 dez 2016, 18h51 - Publicado em 23 abr 2010, 20h02
O molho azedou entre os ex-sócios da rede de franquias La Pasta Gialla após Baroni rebatizar duas unidades do antigo restaurante
Cidades

Chef Sergio Arno participa do Restaurant Week para “conquistar novos paladares”

Por Daniel Ottaiano Atualizado em 5 dez 2016, 18h56 - Publicado em 9 mar 2010, 17h14
O chef participa do evento com suas casas La Vecchia Cucina, Armazém Sergio e algumas franquias do La Pasta Gialla
Cidades

Receita de sopa mista de funghi e camarão do La Vecchia Cucina

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
Um creme feito à base de champignon fresco, shiitaki e porcini recebe camarões grelhados na montagem
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