Fasano e Parigi estreiam menu especial de cogumelos porcini
Restaurantes do Grupo Fasano incluem três entradas com o ingrediente vindo de Santa Catarina
Por Saulo Yassuda
Cultivados na região da Serra Catarinense, os cogumelos porcini frescos estrelam um menu especial no italiano Fasano e no franco-italiano Parigi. No duo de endereços do Grupo Fasano, fica em cartaz até o fim dos estoques a lista de três entradas feitas com o nobre ingrediente.
É composta de tartare de filé-mignon (R$ 150,00), carpaccio de filé ao molho de salsa e pimenta-do-reino (R$ 140,00) e a salada incrementada com parmesão (R$ 130,00).
Fasano
Rua Vitório Fasano, 88 (Hotel Fasano), Jardim Paulista, tel. 3062-4000 e tel. 3896-4000. $$$$
Parigi
Rua Amauri, 275, Itaim Bibi, tel. 3167-1575. fasano.com.br. $$$
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