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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Picchi faz bela caixa de minissobremesas para acompanhar o café

O ótimo restaurante italiano tem mimos para o paladar ao final da refeição

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 27 nov 2020, 06h30
Caixa - Picchi
Caixa de madeira: com quindim, torta de limão, cantucci e outras opções (Clayton Vieira/Veja SP)
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Segundo melhor restaurante italiano da capital por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, o Picchi não surpreende positivamente apenas pela qualidade de suas receitas salgadas.

Certamente, o menu traz uma das melhores sobremesas da capital: a polenta com sorvete de gorgonzola (R$ 37,00). Trata-se de um bolinho gelado e cremoso de polenta com casquinha mais firme. A seleção do açúcar se estende ao café, que se transforma no que os franceses chamam de café gourmand.

Junto com o expresso, desde o fim do ano passado, chega uma linda caixa de madeira com oito mimos para o paladar: quindim, amanteigado de canela, brutti ma buoni (biscoito de merengue com avelã), tortinha com creme pâtissier com fruta fresca que pode ser melão, chocolate branco com damasco, pudim no potinho de vidro, cantucci, brigadeiro, além de uma seleção de frutas frescas (R$ 15,00). Irresistível!

Picchi
Rua Oscar Freire, 533 (Hotel Regent Park), Jardim Paulista, tel. 3065-5560.
Delivery: iFood. Tem sistema de retirada e acessibilidade para cadeirante. 

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Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

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