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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Perseu Coffee House agora tem menu para o jantar

O responsável pelas pedidas é o chef Thiago Cerqueira

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h21 - Publicado em 10 dez 2021, 06h00

Um dos melhores cafés da cidade, o Perseu Coffee House agora passa a ter um cardápio de jantar. O responsável pela montagem do menu é Thiago Cerqueira, conhecido por consultorias em casas como o variado Carlota e, mais recentemente, pela sociedade no novo Flora Bar.

Na seleção do chef para o restaurante que funciona somente de quarta a sábado, das 20h às 23h, está uma coletânea com muitas receitas que o profissional já preparou anteriormente em sua carreira.

Há de uma clássica porção de bolinhos de arroz com geleia de tomate (R$ 29,00, quatro unidades) a sugestões sem fronteiras, como o sashimi misto de polvo, atum, salmão e camarão com raspa de limão-siciliano, azeite e flor de sal (R$ 92,00).

Entre os pratos, encontra-se o arroz de pato com lascas da ave assada e linguiça portuguesa (R$ 79,00). Uma banda de jazz embala os jantares. A conferir.

Perseu Coffee House
Salão e retiradas: Alameda Santos, 2159, Cerqueira César, tel. 4420-3136.
Das 8h até 20h (quata a sábado até 23h; domingo 9h/21h). Tem acessibilidade.
Instagram: @perseucoffeehouse. 

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