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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
À frente do Bar da Dona Onça, a cozinheira número 1 do mundo pelo The World’s 50 Best Restaurants tem menu servido no jantar de segunda a sexta
Promovido pelo consulado italiano, evento com menus de convidados chega à 13ª edição com 21 endereços participantes
Os chefs Caio Alciati e João Gertel, que tocavam uma taqueria em Pinheiros, usam receitas típicas como ponto de partida para suas criações. Leia a crítica
No Dalva e Dito, o anfitrião e o ex-sócio do coreano Komah elaboram um pequeno banquete
O segundo endereço do restaurante apresenta cardápio idêntico ao da unidade pioneira no centro
O segundo episódio do programa de entrevistas e receitas traz o mais internacional dos chefs brasileiros
É a terceira vez que o especialista em carnes italiano vem ao Brasil a convite da churrascaria que está completando 20 anos
De 21 de outubro a 30 de novembro estarão disponíveis três coberturas criadas pelo pizzaiolo Diego Vitagliano, o número 1 da Itália
O novo endereço será o maior das três casas paulistanas, que têm menu de Helena Rizzo e Thais Alves
Creme de abóbora com lagostim e caviar, siri mole e sushi de uni são sugestões da casa no Jardim Paulista. Leia a crítica
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Num coquetel na última segunda (7), os convidados puderam conferir um trecho do primeiro episódio do programa e detalhes das gravações
Entre os cursos, que vão do básico ao avançado, estão pâtisserie francesa, chocolateria e panificação
O programa de estreia da primeira temporada traz a chef mulher número 1 do mundo
Bocca Cucina, Hou Culinária Chinesa e Terraço Jardins tem opções para comemorar com os pequenos
No piso superior do Kuro, o melhor restaurante japonês pelo COMER & BEBER 2024/2025, o bar oferece mix de coquetéis autorais e clássicos de jeitão asiático
Em tamanho mais compacto que o original, o restaurante fica ao lado da Padoca da Mata, no Itaim Bibi
O cozinheiro paulistano, radicado no Canadá, prepara um menu especial nesta segunda (7) no restaurante japonês
Confira a entrevista com Seth Kugel, jornalista americano criador do canal que tem quase 580 000 seguidores
A primeira temporada do programa, que vai ao ar na quinta (10), tem dez episódios com craques da gastronomia
A casa chefiada por chef José Luis Balon faz clássicos revigorados desde junho na Vila Nova Conceição. Leia a crítica
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Cinco convidados preparam coberturas especiais e Joyce Pascowitch estará no comando do som
O antigo endereço no mesmo bairro virou o A Presto Ristorante e tem novas receitas do consultor Vinicius Pires
A chef também inclui na narração dos episódios, lançados nesta terça (1º) pela Audible com produção da Rádio Novelo, sua relação com os livros de MFK Fisher
Alex Atala e o chef Netto Moreira recebem Stefan Weitbrecht, do Cozinha 212 e do Atlântico 212, neste sábado (28)
A trattoria passa a oferecer no almoço opções de entrada e prato principal por R$ 66,00
Com dezoito participantes confirmados, o evento de gastronomia de VEJA SÃO PAULO acontece entre 22 e 24. Garanta seu ingresso
A filial paulistana fica na unidade do Hotel Fasano, no Itaim Bibi, e é comandada pelo chef baiano Lomanto Oliveira. Leia a crítica
Quarto endereço do casal Júlia Tricate e Gabriel Coelho vai ter cozinha asiática e fica na Vila Madalena
A vinícola gaúcha lança o vinho branco que tem parte de seu lucro destinado a duas instituições de saúde
Para a estreia desses jantares, que devem ser mensais, o menu é Fred Caffarena, do Make Hommus. Not War
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