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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Mico, novo restaurante de Renata Vanzetto, já tem data de abertura

O endereço fica no piso superior do Mi.Ado e prioriza as receitas árabes

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 mar 2022, 08h52 - Publicado em 25 mar 2022, 06h00
Visão de cima de uma mesa repleta de diferentes pratos de inspiração árabe
Cardápio: seleção de pastas é uma das opções (Gustavo Steffen/Divulgação)
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Previsto para se chamar Mamaganuche, o restaurante de inspiração síria e libanesa de Renata Vanzetto, restauratrice do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, vem ao mundo com o nome de Mico.

As portas do novo endereço, instalado no piso superior do asiático Mi.Ado, inaugurado pela chef no ano passado, começam a receber o público na terça (29). “Por causa da pandemia, pensei em um cardápio que viajasse bem para delivery. Até consultei o iFood para saber o que mais vende além de pizza e hambúrguer. Deu árabe.”

Também é a primeira vez que ela e a equipe receberam treinamento de um chef, Kamal Jamea. Foram duas semanas de um mergulho na culinária árabe.

Ainda assim, Renata frisa que o menu não tem nada a ver com receitas originais e prefere defini-las como “mediterrâneas”. “É a minha maneira de fazer essa cozinha”, explica. O cardápio inclui pastas e quibe, entre os petiscos. “Não caí na tentação de fazer esfirras, porque as cobranças seriam pesadas. Não quero nenhum crítico falando mal de mim”, brinca. A conferir.

Mico
Rua Bela Cintra,1553 (entrada pelo Mi.Ado), Jardim Paulista.
Instagram: @mico.restaurante.

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