Comer & Beber 2022: as personalidades gastronômicas que morreram neste ano
Desde o maître mais antigo em atuação na cidade até o jovem gerente de bar do Nit, relembre as perdas da gastronomia paulistana nos últimos doze meses
> Ático Alves de Souza (1926-2022) Maître mais antigo em atuação na cidade, trabalhou em restaurantes como o Ca’d’Oro e no Parigi e no Fasano, do Grupo Fasano. Foi a personalidade gastronômica do ano em 2017.
+ Comer & Beber 2022: conheça todos os premiados da edição
> Felicidade Bastos (1926-2022) Fundadora dos bares Dona Felicidade e Pé pra Fora, vendido em 1996. Foi a personalidade gastronômica do ano em 2010.
+ Saiba quais foram os endereços favoritos dos leitores
> Giovanni Paolo Momo (1939-2022) Músico e fundador da rede de pizzarias 1900.
> Leonardo Gola (1974-2021) Fundador do bar Ó do Borogodó.
> Masanobu Haraguchi (1953-2022) Chef dos extintos suntory, Miyabi e Ban.
> Rafael Pires Domingues (1989-2022) Bartender e gerente de bar do Nit.
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Publicado em VEJA São Paulo de 9 de novembro de 2022, edição nº 2814
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