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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Manioca, de Helena Rizzo, inclui novos pratos no cardápio

Endereço variado tem como titular a chef Thais Alves

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h05 - Publicado em 6 ago 2021, 06h00
Em prato fundo de louça branca, arroz de lula coberto por ervilha-torta e pétalas de cebola-roxa.
Arroz de lula: servido com toque de molho romesco (Raul da Mota/Divulgação)
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De tempos em tempos, Helena Rizzo, hoje jurada do reality show MasterChef Brasil, costuma renovar o cardápio do Manioca, no Shopping Iguatemi. Um punhado de novidades criadas em parceria com a chef titular da casa, Thais Alves, veio se somar aos favoritos de público.

Embora cheia de boas intenções, a pedida vegetariana composta de cenouras orgânicas na brasa com coalhada seca, rúcula e dukkah, mix de sementes que virou modinha, tem palidez de sabor. Custa R,00.

Muito mais interessante é o tonnato à nossa moda (R$ 52,00), um rosbife de lagarto com pimentão confit, ervas e torradas. Soma-se também à coluna de acertos o arroz de lula, molhadinho, com um toque de molho romesco (R$ 89,00) e um vatapá moderninho de galinha camarão seco e amendoim com pirão de leite de coco fresco, arroz de jasmim e farofa de migalhas (R$ 72,00).

Tem ainda uma versão da banoffee, que você pode conferir nessa lista.

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