Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre helena rizzo

Quitutes sem ingredientes de origem animal integram o menu da dupla de casas da chef Helena Rizzo
A chef cozinha com Willem Vandeven, também do Maní, junto de Eduardo Ortiz e Luana Sabino, titulares da cozinha do endereço aniversariante
Conferi ao vivo as gravações de parte do sexto episódio desta temporada. Contém spoliers de leve. Leia sem moderação
O reality, agora com Helena Rizzo entre os jurados, põe nas mãos dos competidores a salvação de um entre os três piores cozinheiros na prova eliminatória
Sócia do estrelado Maní, chef gaúcha é a nova integrante do reality e uma promessa de mais leveza à temporada do programa que estreia na terça (6)
“O primeiro contato foi um mês atrás", diz a titular do Maní, cinco-estrelas máximas pela rigorosa avaliação de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
As garrafas da chilena De Martino são encontradas em diferentes endereços do grupo
Conheça em detalhes como foi a apuração da grande pesquisa que deu origem à reportagem “Por dentro da cabeça dos chefs”
As outras marcas da chef Helena Rizzo, Manioca e Padoca do Maní, também têm seus itens comercializados
Sempre às segundas, a premiada casa vai ser sede de jantares especiais. As reservas já estão abertas
A chef do Maní, restaurante autoral cinco-estrelas máximas pela edição especial Comer & Beber, descreve seu processo criativo
Com uma cozinha marcadamente autoral, a casa tem as cinco estrelas máximas pela edição COMER & BEBER
A casa, escondida no segundo andar de um prédio, fica num dos pontos gastronômicos de maior evidência da capital
Taste os São Paulo
Comida & Bebida

Taste of São Paulo reúne chefs badalados da capital

Por Gabriela Santos Atualizado em 17 ago 2018, 15h11 - Publicado em 17 ago 2018, 15h04
Terceira edição do evento começa nesta sexta (17) no Clube Hípico de Santo Amaro
vejacb-tomasarthuzzi-0265-final-jpg.jpeg
Comida & Bebida

Os chefs que revolucionaram a cozinha paulistana

Por Mônica Santos Atualizado em 27 dez 2016, 15h09 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Confira como o prêmio mudou a vida desses profissionais premiados por VEJA COMER & BEBER entre 1999 e 2015
A primeira notícia importante desta semana não tem a ver com os candidatos do MasterChef, cada vez mais afiados. A grande mudança é o reality culinário ter dois episódios exibidos por semana a partir de agora. Se você é fã, prepare seu balde de café para avançar duas noites consecutivas a madrugada. O MasterChef Brasil […]
Continua em expansão o mercado editorial voltado à gastronomia. Contrariando a crise econômica, 2015 teve uma infinidade de lançamentos. Dos exemplares que recebi na redação ou comprei ao longo do ano, selecionei nove apresentados aqui em ordem alfabética. Ou melhor, são oito neste post. E o nono mereceu  um texto dedicado somente a ele. É O Frango Ensopado da Minha, coletânea […]
Receita dos chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo, do restaurante Maní Rende 6 porções Ingredientes Recheio de abóbora 500 g de abóbora cabotiá, sem casca e em pedaços 100 g de cebola, picada finamente azeite de oliva 100 g de amêndoas, sem pele, tostadas e trituradas 12 ml de licor de amêndoa 1 pitada de […]
Publicidade