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Tudo sobre helena rizzo

As outras marcas da chef Helena Rizzo, Manioca e Padoca do Maní, também têm seus itens comercializados
Sempre às segundas, a premiada casa vai ser sede de jantares especiais. As reservas já estão abertas
A chef do Maní, restaurante autoral cinco-estrelas máximas pela edição especial Comer & Beber, descreve seu processo criativo
Com uma cozinha marcadamente autoral, a casa tem as cinco estrelas máximas pela edição COMER & BEBER
A casa, escondida no segundo andar de um prédio, fica num dos pontos gastronômicos de maior evidência da capital
Taste os São Paulo
Comida & Bebida

Taste of São Paulo reúne chefs badalados da capital

Por Gabriela Santos - Atualizado em 17 Aug 2018, 15h11 - Publicado em 17 Aug 2018, 15h04
Terceira edição do evento começa nesta sexta (17) no Clube Hípico de Santo Amaro
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Comida & Bebida

Os chefs que revolucionaram a cozinha paulistana

Por Mônica Santos - Atualizado em 27 Dec 2016, 15h09 - Publicado em 21 Oct 2016, 23h00
Confira como o prêmio mudou a vida desses profissionais premiados por VEJA COMER & BEBER entre 1999 e 2015
A primeira notícia importante desta semana não tem a ver com os candidatos do MasterChef, cada vez mais afiados. A grande mudança é o reality culinário ter dois episódios exibidos por semana a partir de agora. Se você é fã, prepare seu balde de café para avançar duas noites consecutivas a madrugada. O MasterChef Brasil […]
Continua em expansão o mercado editorial voltado à gastronomia. Contrariando a crise econômica, 2015 teve uma infinidade de lançamentos. Dos exemplares que recebi na redação ou comprei ao longo do ano, selecionei nove apresentados aqui em ordem alfabética. Ou melhor, são oito neste post. E o nono mereceu  um texto dedicado somente a ele. É O Frango Ensopado da Minha, coletânea […]
Receita dos chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo, do restaurante Maní Rende 6 porções Ingredientes Recheio de abóbora 500 g de abóbora cabotiá, sem casca e em pedaços 100 g de cebola, picada finamente azeite de oliva 100 g de amêndoas, sem pele, tostadas e trituradas 12 ml de licor de amêndoa 1 pitada de […]
Os frequentadores mais assíduos já perceberam. Enquanto escolhem alguns dos pães que levaram a Padoca do Maní a ser escolhida a melhor padaria da cidade na mais recente edição especial VEJA Comer & Beber, é possível saborear um cafezinho coado de graça. O grãos são fornecidos pela Martins, um dos melhores do país. + Minha avaliação […]
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Cidades

Nasce a primeira filha de Helena Rizzo e Bruno Kayapy

Por Veja São Paulo - Atualizado em 1 Jun 2017, 16h33 - Publicado em 11 Oct 2015, 21h22
A chef deu à luz Manoela na última semana
É um ano de expansão para o Maní. Em janeiro, foi a vez da Padoca do Maní ser aberta quase ao lado do restaurante, em Jardim Paulistano, chefiado por Helena Rizzo e Daniel Redondo. Agora, o Maní  desembarca no Shopping Iguatemi com dupla inauguração. Num mesmo espaço junto à Livraria Cultura, no terceiro piso, funcionará […]
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Comida & Bebida

Maní abre padaria em Pinheiros

Por Veja São Paulo - Atualizado em 1 Jun 2017, 17h05 - Publicado em 3 Feb 2015, 12h09
O restaurante dos chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo tem agora uma padoca comandada por Fernanda Valdívia
Levada exatamente um ano atrás pelo programa Roda Viva, da TV Cultura, essa entrevista com o chef Ferran Adrià é enriquecedora para entender a vanguarda culinária que se disseminou da Espanha pelo mundo todo. Adrià é o artista culinário que levou ao extremo todos os dogmas da cozinha. Desconstruiu alimentos, deu aos pratos aparência inédita (entre eles […]
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Comida & Bebida

Alex Atala e Helena Rizzo fritam pastéis em festival

Por Saulo Yassuda - Atualizado em 5 Dec 2016, 14h07 - Publicado em 5 Sep 2014, 23h00
Veja também onde comer o salgado com recheios como estrogonofe e hot-dog com purê
Na noite desta quarta-feira (3/9), foram anunciados os 50 melhores restaurantes da América Latina, segundo ranking da revista britânica Restaurant. Entre eles, estão nove casas brasileiras, sendo apenas uma fora do eixo Rio-São Paulo: Remanso do Bosque, localizado em Belém. Os outros oito premiados foram D.O.M., Maní, Mocotó, Roberta Sudbrack, Olympe, Epice, Attimo e Fasano. A lista […]
Presente no Brasil desde 1927 com uma revenda de sua famosa fábrica de pneus, a empresa  francesa Michelin também terá sua versão editora no país. A previsão é lançar em março de 2015 a primeira edição do Guia Michelin, o antigo Guide Rouge (guia vermelho), dedicado à avaliação de restaurantes e hotéis de São Paulo e […]
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Comida & Bebida

D.O.M. é eleito o sétimo melhor restaurante do mundo

Por Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em 1 Jun 2017, 17h22 - Publicado em 28 Apr 2014, 18h39
Alex Atala levou ainda o prêmio Chef's Choice, atribuído ao profissional mais votado pelos mestre-cucas que integram a lista do <em>The World's 50 Best Restaurants</em>
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