Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Manioca, de Helena Rizzo, inclui novos pratos no cardápio

Endereço variado tem como titular a chef Thais Alves

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 20 jan 2022, 14h05 - Publicado em 6 ago 2021, 06h00

De tempos em tempos, Helena Rizzo, hoje jurada do reality show MasterChef Brasil, costuma renovar o cardápio do Manioca, no Shopping Iguatemi. Um punhado de novidades criadas em parceria com a chef titular da casa, Thais Alves, veio se somar aos favoritos de público.

Embora cheia de boas intenções, a pedida vegetariana composta de cenouras orgânicas na brasa com coalhada seca, rúcula e dukkah, mix de sementes que virou modinha, tem palidez de sabor. Custa R$49,00.

Muito mais interessante é o tonnato à nossa moda (R$ 52,00), um rosbife de lagarto com pimentão confit, ervas e torradas. Soma-se também à coluna de acertos o arroz de lula, molhadinho, com um toque de molho romesco (R$ 89,00) e um vatapá moderninho de galinha camarão seco e amendoim com pirão de leite de coco fresco, arroz de jasmim e farofa de migalhas (R$ 72,00).

Tem ainda uma versão da banoffee, que você pode conferir nessa lista.

Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Continua após a publicidade

  • Leia mais
    Publicidade