Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Le Bife tem menu especial de Erick Jacquin na final do MasterChef

Não, Erick Jacquin (Tartar & Co) não estará no jantar de terça (15) no restaurante Le Bife, do qual ele é consultor e onde funcionou seu extinto La Brasserie. Nessa noite, o chef estará bem distante dali, mais precisamente na TV Bandeirantes, emissora que exibe o realitly culinário MasterChef Brasil. Afinal, é a data para […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 14h46 - Publicado em 12 set 2015, 12h33
Jacquin: o masterjurado faz menu especial para quem quer acompanhar o reality (Foto: Arnaldo Lorençato)

Jacquin: o masterjurado faz menu especial para quem quer acompanhar o reality (Foto: Arnaldo Lorençato)

Não, Erick Jacquin (Tartar & Co) não estará no jantar de terça (15) no restaurante Le Bife, do qual ele é consultor e onde funcionou seu extinto La Brasserie. Nessa noite, o chef estará bem distante dali, mais precisamente na TV Bandeirantes, emissora que exibe o realitly culinário MasterChef Brasil. Afinal, é a data para conhecer quem será o vencedor ou vencedora do programa. A disputa está entre a carioca Izabel Alvares e o santista Raul Lemos.

+ La Guapa, empanaderia de Paola Carosella

Embora não esteja presente, Jacquin preparou um menu especial para o Le Bife, servido apenas na ocasião. Pelo preço fixo de 87 reais, será possível provar entrada, prato e sobremesa. Confira:

Menu Final MasterChef
Entrada
Tartare de salmão com manga e espuma de coco
ou
Salada com queijo de cabra quente ao vinagrete de mel

Continua após a publicidade

Prato
Filé-mignon rôti com batata brava
ou
Filé-mignon de porco ao poivre com purê de batata

Sobremesa
Vacherin (merengue) de morango

Claro que não faltará um espaço reservado com TV para quem quiser assistir à final, com o nome do vencedor transmitido ao vivo. Só não ter sono, já que o campeão será conhecido apenas na primeira hora da quarta-feira.

É para os fãs do MasterChef.

Continua após a publicidade

Caderno de receitas francesa:
+ Suflê de queijo gruyère, do Marcel
+ Galette de ovo, presunto e emmental, do Sarrasin
+ Petit gâteau, do chef Erick Jacquin

Por dentro do MasterChef:
+ Ana Paula Padrão conta detalhes desta edição
+ Candidatos na peneira
+ Surpresa na estreia da segunda temporada
+ Conheça os competidores
+ A prova dos cogumelos assassinos

+ A batalha dos food trucks e a destruição do salmão
+ Disputa amazônica no Rio Negro
+ Dia de encher linguiça e visitar o Palmeiras
+ Prova de culinária espanhola temperada com treta de Cristiano
+ Na mira de outros chefs exigentes e um bife difícil de fazer
+ Receita do bad boy Henrique Fogaça
+O trio da semifinal encara ingredientes escolhidos por Jacquin

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.