Le Bife
Tipos de Restaurantes: Carnes, Franceses, Carnes
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1088 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 43240783
Site: lebife.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
domingo 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)
Reserve sua mesaResenha por Arnaldo Lorençato
O chef francês e jurado do MasterChef Brasil Erick Jacquin encerrou o trabalho de consultoria que prestava para o restaurante para se concentrar nos franceses Président e Ça-Va e no Lvtetia, italiano que promete abrir no mês de outubro. O esquema segue o mesmo: ao escolher uma carne à la carte, as guarnições chegam na forma de um rodízio. Não é comum, mas é possível faltar um ou outro corte do cardápio, como o entrecôte de angus (R$ 108,00). Enquanto a carne pedida não fica pronta, pode- se saborear uma salada de folhas de alfaces com endívia e nozes levemente torradas. O cordeiro (R$ 98,00) vai à mesa cortado em três tiras e pode ter parceria com acompanhamentos como legumes ao azeite (ervilha fresca, vagem, cenoura e abobrinha), purê de batata, batata gratinada, cuscuz marroquino, lasanha de berinjela com queijo gruyère e um ótimo creme de espinafre à francesa. Finalize com o creme brûlé (R$ 29,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.