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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Juscelino Pereira, do Piselli, abre restaurante em praça de alimentação

Timo Mio é a sétima casa do empresário na capital paulista

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h12 - Publicado em 24 ago 2019, 13h43
O restaurateur: investimento de 700.000 reais (Divulgação/Veja SP)
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Entre os grupos de restaurantes que não param de crescer, está o Hervilha, comandado por Juscelino Pereira. O restaurateur, que está na direção de marcas como Piselli, Piselli Sud, el Carbón e Timo (as duas últimas com filiais abertas no São Paulo Corporate Towers no primeiro semestre deste ano), chega à uma praça de alimentação.

É o fast-food Timo Mio, versão mais simples do Timo instalada num espaço de 90 metros quadrados no Shopping Iguatemi. Para montar o novo negócio replicável, Pereira conta ter desembolsado 700.000 reais.

Timo_Juscelino_Pereira_Marcelo_Martino_1

Pereira e Martino: dobradinha no Timo Mio, Timo e el CarbónCom capacidade para receber 26 pessoas, tem mesas próprias, o que não acontece com seus concorrentes no centro de compras. O serviço, porém, segue o clássico estilo de fazer o pedido no caixa e retirá-lo quando estiver pronto.

O cardápio traz receitas de Marcelo Martino. O chef selecionou massas frescas e pizzas individuais. “A ideia é que as pessoas possam comer um bom macarrão em um local informal, oferecendo alta qualidade no simples.”, explica Pereira.

Timo Mio
Puglia: pizza individual do menu (Helena de Castro/Divulgação)
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Estão entre as opções do cardápio o polpettone recheado de queijo acompanhado de fettuccine na manteiga (49 reais) e a pizza puglia (cobertura de linguiça artesanal, mussarela, queijo parmesão, creme de burrata e cebola-roxa; 29 reais).

Timo Mio
Polpettone: vem acompanhado de massa fresca (Helena de Castro/Divulgação)

“O Iguatemi havia me pedido um produto italiano expresso, mas não tínhamos nada no portfólio. Agora, podemos suprir as necessidades do mercado e atender um público com o tíquete médio mais em conta.”, diz Pereira.

Restaurante não avaliado. A conferir.

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Confira o cardápio:

Timo Mio
(Divulgação/Divulgação)

 

 

 

 

 

 

Timo Mio
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232 (Shopping Iguatemi), Jardim Paulistano.
Segunda a sábado das 11h às 23h; domingo até 22h.

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Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil

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