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Timo Cucina

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria

VejaSP:

Endereço: Rua Pamplona, 1704 - Jardim Pamplona Shopping - 4º andar - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 41159098

Horário:

segunda-feira 11:30 - 23:00

terça-feira 11:30 - 23:00

quarta-feira 11:30 - 23:00

quinta-feira 11:30 - 23:00

sexta-feira 11:30 - 00:00

sábado 11:30 - 00:00

domingo 11:30 - 22:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (95 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Numa expansão notável capitaneada pelo restaurateur Juscelino Pereira no comando da holding Hervilha, esta casa do portfólio de restaurantes do grupo foi aberta em 2017 e, em abril de 2019, ganhou a primeira filial, no térreo de um prédio comercial, além de uma versão expressa, o Timo Mio, em setembro, no Shopping Iguatemi (☎ 3034-1422). Com cardápio de trattoria moderninha criado pelo chef e sócio Marcelo Martino, o Timo Cucina apresenta pratos em porções grandalhonas. É o caso da porchetta de pele crocante com purê de maçã e farofa de gengibre (R$ 69,00). Na unidade do shopping, expede almoço executivo (R$ 55,00) que muda de tempos em tempos. De prato principal, pode aparecer o tonarelli ao pesto com burrata, massa que parece um espaguete achatado e colorido pelo verde do manjericão com uma exuberante quantidade de ervas e creme de burrata gratinado com raspas de limão-siciliano. Pena que a sobremesa se resuma a sorvete ou fruta. Para quem quiser pedir um doce à la carte, a dica é o manjado pavê chamado de tiramisu (R$ 28,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

 

 

    Numa expansão notável capitaneada pelo restaurateur Juscelino Pereira no comando da holding Hervilha, esta casa do portfólio de restaurantes do grupo foi aberta em 2017 e, em abril de 2019, ganhou a primeira filial, no térreo de um prédio comercial, além de uma versão expressa, o Timo Mio, em setembro, no Shopping Iguatemi (☎ 3034-1422). Com cardápio de trattoria moderninha criado pelo chef e sócio Marcelo Martino, o Timo Cucina apresenta pratos em porções grandalhonas. É o caso da porchetta de pele crocante com purê de maçã e farofa de gengibre (R$ 69,00). Na unidade do shopping, expede almoço executivo (R$ 55,00) que muda de tempos em tempos. De prato principal, pode aparecer o tonarelli ao pesto com burrata, massa que parece um espaguete achatado e colorido pelo verde do manjericão com uma exuberante quantidade de ervas e creme de burrata gratinado com raspas de limão-siciliano. Pena que a sobremesa se resuma a sorvete ou fruta. Para quem quiser pedir um doce à la carte, a dica é o manjado pavê chamado de tiramisu (R$ 28,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.