el Carbón (Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Variados
VejaSP
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Endereço: Rua Pamplona, 1704 - 4º Andar (Jardim Pamplona Shopping) - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 41710727
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 22:00
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (90 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

O restaurateur Juscelino Pereira abriu no novo shopping Jardim Pamplona uma dupla de restaurantes vizinhos, ambos com cozinha do chef Marcelo Martino, que costumava usar o sobrenome Almeida na época que deu expediente no Manioca e no Ristorantino. No el Carbón, o cardápio traz uma variedade de receitas finalizadas no forno a carvão — algumas de jeitão ibérico. É o caso do pão de tomate (R$ 19,00), uma torrada fria e macia coberta por tomate triturado com alho intenso e azeite. As crocantes batatas bravas (R$ 25,00), feitas ao murro como em Portugal, recebem um ketchup de goiabada picante. Sem osso, a costela de porco tem a escolta de purê de mandioca e uma farofa (R$ 69,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Variados Comer & Beber .

      O restaurateur Juscelino Pereira abriu no novo shopping Jardim Pamplona uma dupla de restaurantes vizinhos, ambos com cozinha do chef Marcelo Martino, que costumava usar o sobrenome Almeida na época que deu expediente no Manioca e no Ristorantino. No el Carbón, o cardápio traz uma variedade de receitas finalizadas no forno a carvão — algumas de jeitão ibérico. É o caso do pão de tomate (R$ 19,00), uma torrada fria e macia coberta por tomate triturado com alho intenso e azeite. As crocantes batatas bravas (R$ 25,00), feitas ao murro como em Portugal, recebem um ketchup de goiabada picante. Sem osso, a costela de porco tem a escolta de purê de mandioca e uma farofa (R$ 69,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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