Lámen frio: Jojo Ramen lança cinco receitas para a primavera
Restaurante asiático deixa essas opções disponíveis no menu até o fim do ano
Por Saulo Yassuda
O lámen não precisa, necessariamente, ser saboreado fumegante. O Jojo Ramen, que reabriu o salão em agosto, está aí para provar. Durante o Festival de Primavera, que rola até o fim de 2020 no almoço e no jantar, a casa especializada no macarrão oriental serve cinco opções fresquinhas.
É o caso do hiyashi ramen (R$ 42,00), com a massa mais fina em caldo frio de frango, porco, peixe e alga com shoyu, conservas de ameixa umeboshi e de repolho-roxo, ervas, ovo cozido, fatias de frango com shissô e limão. As outras sugestões vêm sem caldo, como o veggie (R$ 45,00), de fios grossos com tarê, shoyu, gema curada, vegetais e cogumelos. O mesmo cardápio está disponível no irmão Jojo Lab (Rua Gandavo, 193, Vila Mariana, tel. 5083- 9837), que opera só no jantar.
Salão e retiradas: Rua Doutor Rafael de Barros, 262, Paraíso, tel. 3262-1654. Delivery: próprio e Rappi.
+ Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato Instagram: @alorencato Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma