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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Lámen frio: Jojo Ramen lança cinco receitas para a primavera

Restaurante asiático deixa essas opções disponíveis no menu até o fim do ano

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h23 - Publicado em 16 out 2020, 06h00
Hiyashi ramen: unica opção com caldo (Rafael Salvador/Divulgação)
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Por Saulo Yassuda

O lámen não precisa, necessariamente, ser saboreado fumegante. O Jojo Ramen, que reabriu o salão em agosto, está aí para provar. Durante o Festival de Primavera, que rola até o fim de 2020 no almoço e no jantar, a casa especializada no macarrão oriental serve cinco opções fresquinhas.

É o caso do hiyashi ramen (R$ 42,00), com a massa mais fina em caldo frio de frango, porco, peixe e alga com shoyu, conservas de ameixa umeboshi e de repolho-roxo, ervas, ovo cozido, fatias de frango com shissô e limão. As outras sugestões vêm sem caldo, como o veggie (R$ 45,00), de fios grossos com tarê, shoyu, gema curada, vegetais e cogumelos. O mesmo cardápio está disponível no irmão Jojo Lab (Rua Gandavo, 193, Vila Mariana, tel. 5083- 9837), que opera só no jantar.

Salão e retiradas: Rua Doutor Rafael de Barros, 262, Paraíso, tel. 3262-1654. Delivery: próprio e Rappi.

 

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