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Jojo Ramen

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Rafael de Barros, 262 - Paraíso - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32621654

Horário:

segunda-feira 11:30 - 14:30 - 18:00 - 22:00

terça-feira 11:30 - 14:30 - 18:00 - 22:00

quarta-feira 11:30 - 14:30 - 18:00 - 22:00

quinta-feira 11:30 - 14:30 - 18:00 - 22:00

sexta-feira 11:30 - 14:30 - 18:00 - 22:00

sábado 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: Até R$115,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (42 lugares)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Um fenômeno, este pequeno restaurante tem filas na porta constantemente. O motivo são suas sopas de macarrão japonesas conhecidas como lámen, ou ramen, no original. Uma das melhores é a picante kara missô, um caldo vermelho vibrante ao qual se acrescenta um blend de três pimentas, o macarrão feito na casa, três fatias de chasu, a carne de porco que passa pela grelha, três folhas de alga nori, cebolinha e ovo cozido (R$ 46,00). Embora venha numa tigela enorme, é impossível parar de comer. Antes, dá para pedir o kimuchi (R$ 9,00), modo pelo qual os japoneses tratam a acelga fermentada em pimenta conhecida como kimchi, ou o bun de porco (R$ 18,00, duas unidades), aquele sanduíche de pão chinês no vapor. Para finalizar, há a bomba de creme chamada de choux cream (R$ 14,00). A novidade é que além do Jojo Ramen agora existe o Jojo Lab, casa ampla na Vila Maria na (Rua Gandavo, 193, ☎ 5083-9837), de apenas 22 lugares, que concentra a produção do restaurante e oferece cursos para aprender a fazer lámen.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

 

    Um fenômeno, este pequeno restaurante tem filas na porta constantemente. O motivo são suas sopas de macarrão japonesas conhecidas como lámen, ou ramen, no original. Uma das melhores é a picante kara missô, um caldo vermelho vibrante ao qual se acrescenta um blend de três pimentas, o macarrão feito na casa, três fatias de chasu, a carne de porco que passa pela grelha, três folhas de alga nori, cebolinha e ovo cozido (R$ 46,00). Embora venha numa tigela enorme, é impossível parar de comer. Antes, dá para pedir o kimuchi (R$ 9,00), modo pelo qual os japoneses tratam a acelga fermentada em pimenta conhecida como kimchi, ou o bun de porco (R$ 18,00, duas unidades), aquele sanduíche de pão chinês no vapor. Para finalizar, há a bomba de creme chamada de choux cream (R$ 14,00). A novidade é que além do Jojo Ramen agora existe o Jojo Lab, casa ampla na Vila Maria na (Rua Gandavo, 193, ☎ 5083-9837), de apenas 22 lugares, que concentra a produção do restaurante e oferece cursos para aprender a fazer lámen.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.