JoJo Ramen (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Rafael de Barros, 262 - Paraíso - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32621654
Horário:
segunda-feira
11:30 - 14:30 - 18:00 - 22:00
terça-feira
11:30 - 14:30 - 18:00 - 22:00
quarta-feira
11:30 - 14:30 - 18:00 - 22:00
quinta-feira
11:30 - 14:30 - 18:00 - 22:00
sexta-feira
11:30 - 14:30 - 18:00 - 22:00
sábado
12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00
domingo
Fechado
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Formas de pagamento

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Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (42), Levar vinhos (permite)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Fábio Galib, Helena Galante e Saulo Yassuda

A empresária Simone Xirata mandou bem ao abrir esta casa de lámen, ou ramen, como dizem em língua japonesa, em cujo alfabeto não há a letra “l”. Para não errar a receita, ela confiou a implantação do menu ao chef Takeshi Koitani, dono de dois restaurantes da especialidade na região de Tóquio. Antes da sopa com macarrão de fabricação própria, que pode vir com molho de shoyu e complementada por carne de porco, ovo cozido, alga, cebolinha e broto de bambu (R$ 34,00), prove o karaague (R$ 16,00). É a versão oriental do frango à passarinho, empanada e crocante. Em forma de combo de almoço durante a semana (R$ 38,00), o shio lamén pode incluir o butameshi, uma tigela com carne de porco picada, arroz e alho-poró. Arremate com o bom choux cream (R$ 12,00) ou o suspiro com morango (R$ 15,00).

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Restaurantes bom e barato Comer & Beber .

      A empresária Simone Xirata mandou bem ao abrir esta casa de lámen, ou ramen, como dizem em língua japonesa, em cujo alfabeto não há a letra “l”. Para não errar a receita, ela confiou a implantação do menu ao chef Takeshi Koitani, dono de dois restaurantes da especialidade na região de Tóquio. Antes da sopa com macarrão de fabricação própria, que pode vir com molho de shoyu e complementada por carne de porco, ovo cozido, alga, cebolinha e broto de bambu (R$ 34,00), prove o karaague (R$ 16,00). É a versão oriental do frango à passarinho, empanada e crocante. Em forma de combo de almoço durante a semana (R$ 38,00), o shio lamén pode incluir o butameshi, uma tigela com carne de porco picada, arroz e alho-poró. Arremate com o bom choux cream (R$ 12,00) ou o suspiro com morango (R$ 15,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Fábio Galib, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes bom e barato Comer & Beber .

      Que sushi que nada! Esse é o ano do lámen em São Paulo. O macarrão japonês está em alta em bares e restaurantes. Nessa casa aberta pela empresária Simone Xirata, a receita é levada a sério. Tanto que a massa é de fabricação própria, sob a consultoria de Takeshi Koitani, dono de dois restaurantes da especialidade na região de Tóquio. O kara tsukemen (R$ 37,00) é um macarrão mais grosso servido separado do caldo apimentado para ser misturado pelo cliente. Na linha clássica, há as versões shio (sal) ou shoyu (molho de soja) no estilo jojo, ou seja, incrementadas por carne de porco, ovo cozido, alga, cebolinha e broto de bambu. Cada uma delas sai a R$ 32,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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