Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Evvai lança menu degustação por delivery

Restaurante do chef Luiz Filipe Souza prepara caixa com sete etapas

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h09 - Publicado em 26 jun 2020, 06h00
Menu completo: para apreciar em casa (Tadeu Brunelli/Divulgação)
Continua após publicidade

Conhecido pelos ótimos menus degustação que serve no jantar do italiano moderno Evvai e ganhador do prêmio de prato do ano pela edição especial VEJA SÃO PAULO Comer & Beber 2019, Luiz Filipe Souza decidiu embalar suas receitas numa caixinha para o cliente apreciá-las em casa.

O cardápio, intitulado Espresso Oriundi, compõe-se de sete etapas. Não falta a bomba de vieira, assinatura do chef desde a abertura do restaurante, para ser saboreada antes do ravióli de cogumelos porcini com queijo cuesta, língua e melaço de cebola e do peito de pato, tucupi e maçã assada e marinada.

Em versão individual, custa salgados R$ 271,00 e inclui um extra: a bolacha oreo feita no restaurante e recheada de ganache de açafrão. Recomenda-se reservar.

Confira o menu degustação completo:
* bomba de vieira
* lagostim com morango, baunilha e tomate
* pizza de beterraba, queijo de marajó e pimenta de cheiro
* risoto ouro e açafrão, homenagem ao italiano Gualtiero Marchesi, coberto por uma folha de mandioca, tangerina e orégano fresco
* ravióli de cogumelos porcini, queijo cuesta, língua bovina e melaço de cebola
* magret de pato, tucupi e maçã marinada e assada
* pão de mel de abelhas nativas

Delivery: tel. 3062-1160 (também WhatsApp) e iFood. Retiradas: Rua Joaquim Antunes 108, Jardim Paulistano.

Continua após a publicidade

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.