Rodolfo De Santis celebra o mar no Da Marino
No novo endereço, o chef italiano mudará o cardápio diariamente
Sócio de três sucessos no Itaim, o restaurante Nino Cucina e os bares Peppino e Salumeria, o chef italiano Rodolfo De Santis volta seus olhos agora para o mar. Ele promete abrir na quarta (14) o Da Marino, onde funcionou o extinto japonês Sakagura A1 (Rua Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi).
“Terei um cardápio que muda diariamente, com não mais que vinte opções de receitas do mar, muitas delas da região de Puglia, de onde eu vim”, adianta. “Minha inspiração foi o Marea, de Nova York.”
Entre as receitas, clássicas e contemporâneas, estão o crudo de atum com alcachofra e burrata (R$ 38,00) e o linguine com lagosta ao molho do próprio crustáceo (R$ 79,00).
Nesta fase inicial, o restaurante, que tem o jeitão de uma casa praiana, com redes de pesca penduradas na parede e cozinha aberta, funcionará apenas no jantar e no almoço de domingo. A conferir.
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