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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Rodolfo De Santis celebra o mar no Da Marino

No novo endereço, o chef italiano mudará o cardápio diariamente

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 13 mar 2018, 13h02 - Publicado em 9 mar 2018, 07h15
Crudo de atum, uma das receitas da nova casa (Leo Martins/Veja SP)
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Sócio de três sucessos no Itaim, o restaurante Nino Cucina e os bares Peppino e Salumeria, o chef italiano Rodolfo De Santis volta seus olhos agora para o mar. Ele promete abrir na quarta (14) o Da Marino, onde funcionou o extinto japonês Sakagura A1 (Rua Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi).

“Terei um cardápio que muda diariamente, com não mais que vinte opções de receitas do mar, muitas delas da região de Puglia, de onde eu vim”, adianta. “Minha inspiração foi o Marea, de Nova York.”

Entre as receitas, clássicas e contemporâneas, estão o crudo de atum com alcachofra e burrata (R$ 38,00) e o linguine com lagosta ao molho do próprio crustáceo (R$ 79,00).

DA MARINO Rodolfo De Santis
O chef Rodolfo de Santis no novo endereço (Leo Martins/Veja SP)

Nesta fase inicial, o restaurante, que tem o jeitão de uma casa praiana, com redes de pesca penduradas na parede e cozinha aberta, funcionará apenas no jantar e no almoço de domingo. A conferir.

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