Elea Forneria celebra três anos com pratos de Benny Novak e Joey Lim
Os chefs convidados vão à casa da Zona Norte na quinta (27) para servir uma entrada, uma pizza e um prato principal
Para celebrar os três anos da Elea Forneria, o chef Enrico Villela recebe os colegas Benny Novak (Tappo e Ici Bistrô) e Joey Lim (Shihoma Deli) na quinta (27). Cada um deles faz uma entrada, uma pizza e um prato principal.
Só nessa noite poderão ser saboreadas pedidas como os crostini de bacalhau mantecato e tapenade de azeitona verde (R$ 58,00) e a pizza de creme de couve-flor, queijo taleggio, rillette de porco e cebola caramelada (R$ 68,00) criados por Benny.
Enrico vai de ricota defumada com alcachofra e manjericão (R$ 58,00) e ravióli de queijo boursin na manteiga de açafrão com tomatinho seco e mel (R$ 91,00).
Elea Forneria
Rua Florineia, 270, Água Fria, tel. 2667-2368. Tem acessibilidade. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de março de 2025, edição nº 2936.
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