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Tudo sobre Tappo Trattoria

Sal Gastronomia: polenta com pesto de rúcula
Comida & Bebida

Onde comer boas polentas cremosas de colher

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 29 jul 2019, 16h56 - Publicado em 12 jul 2019, 06h00
A receita italiana ganha combinações saborosas
Era um docinho quase esquecido na cidade o cannolo, no singular, e os cannoli, no plural. Típico da Sicília, voltou a fazer sucesso depois que o doceiro Alexandre Leggieri passou a fazer a gostosura e vender em restaurantes como o Zena Caffè, do chef Carlos Bertolazzi, aquele do Hell’s Kitchen e do B.B.Q. Brasil, ambos […]
Um dos maiores talentos entre os jovens cozinheiros em atuação na capital paulista assume o comando culinário do charmoso restaurante italiano
Nesta reta final da edição “Comer & Beber”, que completa quinze anos em setembro, o segmento de restaurantes está um agito só, quase frenético. As novidades não param até mesmo em casas clássicas da cidade. Veja só: 1 Instalado junto à praça de alimentação do Shopping Top Center, o tradicional Miyabi teve uma baixa de […]
Cidades

Inverno agradável na cidade: comidas

Por Manuela Nogueira Atualizado em 27 dez 2016, 19h43 - Publicado em 1 jul 2011, 18h10
Conheça pratos saborosos perfeitos para os dias mais frios do ano
Cidades

Veja como fazer o rigatoni com ragu de lingüiça do Tappo Trattoria

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h06 - Publicado em 29 out 2009, 15h17
Ingredientes 500 gramas de carne moída 500 gramas de rigatoni 150 de pancetta ou bacon bem picado 80 gramas de cenoura bem picado 50 de talo de aipo bem picado 80 de cebola bem picada 1 dente de alho bem picado 400 gramas de tomate sem pele e sem semente ou tomate em lata Continua […]
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