Capril do Bosque lança novo queijo azul, o Dolce Bosco
O produto é inspirado no italiano gorgonzola dolce e feito com leite de cabra
Por Saulo Yassuda
Dono de um portfólio de produtos de leite de cabra, o Capril do Bosque acaba de lançar seu segundo queijo azul — aquele da família do gorgonzola e do roquefort, com veios de bolor azul-esverdeados.
É o Dolce Bosco, produzido em Joanópolis (SP), de interior macio e casca mofada, inspirado no tradicional queijo italiano gorgonzola dolce. Além de ser vendido pelo próprio Capril do Bosque (caprildobosque.com.br) por R$ 58,00 a peça, deve chegar neste sábado (20) a empórios como a Casa Santa Luzia (Alameda Lorena, 1471, Jardim Paulista, tel. 3897-5000).
Na pizzaria Carlos, que funciona por iFood, a sobremesa romeo (R$ 24,00) une uma fatia do queijo à goiabada cremosa.
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