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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Capril do Bosque lança novo queijo azul, o Dolce Bosco

O produto é inspirado no italiano gorgonzola dolce e feito com leite de cabra

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h06 - Publicado em 19 mar 2021, 06h00

Por Saulo Yassuda 

Dono de um portfólio de produtos de leite de cabra, o Capril do Bosque acaba de lançar seu segundo queijo azul — aquele da família do gorgonzola e do roquefort, com veios de bolor azul-esverdeados.

Sobremesa romeo: queijo dolce bosco com goiabada cremosa
Sobremesa romeo: queijo dolce bosco com goiabada cremosa (Lucas Terribili/Divulgação)

É o Dolce Bosco, produzido em Joanópolis (SP), de interior macio e casca mofada, inspirado no tradicional queijo italiano gorgonzola dolce. Além de ser vendido pelo próprio Capril do Bosque (caprildobosque.com.br) por R$ 58,00 a peça, deve chegar neste sábado (20) a empórios como a Casa Santa Luzia (Alameda Lorena, 1471, Jardim Paulista, tel. 3897-5000).

Na pizzaria Carlos, que funciona por iFood, a sobremesa romeo (R$ 24,00) une uma fatia do queijo à goiabada cremosa.

 

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