Casal de chefs da Bahia prepara menu autoral no Cantaloup
Dante e Katrin Bassi, donos do restaurante baiano Manga, elaboram jantar em nove etapas na terça (24)
A cozinha do Cantaloup abre um espaço especial para receber um casal de chefs da Bahia.
Na noite de terça (24), Dante e Katrin Bassi respondem pelo menu. Bassi, nascido em Salvador, e Katrin, da cidade alemã de Weingarten, são donos do restaurante Manga, na capital baiana. Eles preparam um cardápio autoral em nove etapas, que inclui o couvert.
Entre as receitas está a ostra crua com maionese de ostra, sorvete de pimenta-de-cheiro, gelatina de tomate e concha comestível, o tartare de lagosta com tutano e semente de quiabo mais bottarga e chips do crustáceo e a sopa de siri-boia com chucrute, cogumelo e massa de estrelinha. Custa R$ 280,00 por pessoa. Recomenda-se reservar.
Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. 3078-3445 e WhatsApp (tel. 97220-0124)
50 lugares.
Tem acessibilidade.
+ Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma