Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Arimbá vai fechar. Mas volta rapidinho com nova proposta

Em outro bairro, a chef Angelita Gonzaga abre mão do cardápio de pratos brasileiros

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
11 ago 2022, 06h00
Angelita Gonzaga Espaço Arimbá
Angelita Gonzaga: da Pompeia para a Vila Romana (Luiz Henrique Mendes/Divulgação)
Continua após publicidade

Nos últimos sete anos, o Arimbá funcionou como um espaço híbrido no enclave Pompeia- Perdizes. Foi nesse tempo um misto de restaurante, empório e cachaçaria. Com a mudança de feições que a capital vem passando com a subida incansável de edifícios, o estabelecimento criado pela chef Angelita Gonzaga acabará perdendo seu ponto original.

Mas não vai desaparecer. Está de transferência para um galpão na Vila Romana, que se encontra em obras no momento. Nesse novo endereço, que vai se chamar Espaço Arimbá e cuja conclusão deve ser só em outubro, Angelita abre mão do cardápio de pratos brasileiros focado especialmente em especialidades do Sudeste. Por outro lado, os petiscos continuarão obrigatórios. É o caso dos pastéis de angu, delícias típicas do sul de Minas Gerais, que também poderão ser comprados congelados.

Moinho Arimbá
Arimbá: novo endereço terá fubá moído na hora (Luiz Henrique Mendes/Divulgação)

Uma exclusividade será o fubá moído na hora em um moinho de pedra numa caixa de madeira. “Estou começando uma parceria com um produtor agroecológico no Sul. Ele vai me mandar milho caipira orgânico para moer”, adianta.

Espaço Arimbá
Rua Caio Graco, 226, Vila Romana, telefone 3477-7063.
Tem acessibilidade.
Instagram: @espacoarimba.

Continua após a publicidade

+Assine a Vejinha a partir de 9,90. 

Publicado em VEJA São Paulo de 17 de agosto de 2022, edição nº 2802

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Twitter: @alorencato

Continua após a publicidade

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.