Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Arimbá

Pamonha, cural, canjica e pé de moleque com chocolate são algumas das delícias da época
Capim Santo – Almondegas de Pirarucu com molho de tomate rústico e ervas_credito Mario Rodrigues(3).jpg
Comida & Bebida

Pratos para pedir e saborear na Páscoa ou na Sexta-Feira Santa

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 30 mar 2021, 16h54 - Publicado em 26 mar 2021, 06h00
Confira a seleção feita pelos críticos da Vejinha para delivery ou drive-thru
Arimbá
Cidades

Arimbá

Por Da Redação Atualizado em 9 out 2020, 13h58 - Publicado em 7 fev 2020, 06h00
No restaurante da chef Angelita Gonzaga, além de criações da capixaba, também são servidas receitas caipiras típicas de várias regiões do país.
lo3d7147-jpg.jpeg
Comida & Bebida

Onde comer e beber em Perdizes e na Pompeia

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 18 fev 2019, 15h12 - Publicado em 14 fev 2019, 13h11
Confira os melhores endereços dos bairros, visitados e avaliados pelos críticos do guia COMER & BEBER
Inspirada na Idade Média, chef Angelita Gonzaga, do Arimbá, monta a taberna que coloca os grelhados em primeiro plano
Publicidade